РАССМОТРЕНО Жалоба №6393 //

РАССМОТРЕНО
В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дед Хасан
- Ваш ID
777
- ID нарушителя
791-320
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
описал
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6392-dlja-normalnyx-adminov.120879/#post-407942
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
хз
- Причина выдачи наказания
хз
.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Предоставьте, пожалуйста, ваш откат с инвентарем перед наказанием и я вам все выдам.
1756924735845

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Так во первых почему я должен что то предоставлять ? Во вторых , получается все игроки серверов РМРП должны перед выходом их игры скринить свой инвентарь ? за то что вы набираете некомпетеных админов ? интересно очень? то есть вы Тони советуете сейчас каждому игроку РМРП скринить свой инвентарь перед выходом из игры ? правильно вас понимаю ?

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
То есть сейчас Тони Честер сам подтверждает тот факт что администрация не компетентна , и нужно всегда скринить свои инвентари, правильно Тони Честерс ? вы же подтверждаете этот факт ?

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
То есть Тони Четстер думает что если я написал что у меня есть свой откат то там есть инвентарь ? правильно Тони честерс я вас понимаю?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению, логгов данных у нас нет.
Поэтому я вас и попросил предоставить откат по поводу вашего инцидента с администратором.
Так у вас откат есть или нет?

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
заходи в приват рмпр

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
почему мне пацыфиста не сняли ? вы же признали вину админа?

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Так а причем здесь игроки то что у вас нету логов? я правиль6но понял , вы подверждаете что админы некомп , и нужно всем игрокам РМРП скринить свой инвентарь перед выходом из игры? потому что бан прилетел когда меня уже не было в игре, Тони Честерс вы конкретно отвечайте, не надо ссылать на какие то логи или еще чето

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению, логгов данных у нас нет.
Поэтому я вас и попросил предоставить откат по поводу вашего инцидента с администратором.
Так у вас откат есть или нет?
Уважаемый игрок, можете прислать сюда ваш откат или мне в личные сообщения.
дс - smo1aa

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я не отрицаю вину администратора, да, она есть, мне очень жаль, что такое произошло...
Я не заставляю вас скринить, вы сами сказали, что у вас есть откат, поэтому, вас я и попросил его предоставить.

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Я не отрицаю вину администратора, да, она есть, мне очень жаль, что такое произошло...
Я не заставляю вас скринить, вы сами сказали, что у вас есть откат, поэтому, вас я и попросил его предоставить.
ёу ты рили думаешь что на откате есть инвентарь ? ёу

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Так а причем здесь игроки то что у вас нету логов? я правиль6но понял , вы подверждаете что админы некомп , и нужно всем игрокам РМРП скринить свой инвентарь перед выходом из игры? потому что бан прилетел когда меня уже не было в игре, Тони Честерс вы конкретно отвечайте, не надо ссылать на какие то логи или еще чето

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
пацифиста сними

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Я вам давно уже его снял, возможно у вас баг...
Пришлите скриншот.
Да многоуважаемый Тони Честернс вижу вы меня действитльно разбанили. Спасибо за такую оперативность , спустя сутки после подачи жалобы , это так прекрасно с вашей стороны. А как быть с пропавшими ганами? потому что на моей инцидиенте в 13:52 я не открывал инвентарь и не смотрел что там ? вы с админом просто беседу провели или выдали очень строгий выговор? потому-что я хочу что-бы вы его полностью сняли с админки

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Да многоуважаемый Тони Честернс вижу вы меня действитльно разбанили. Спасибо за такую оперативность , спустя сутки после подачи жалобы , это так прекрасно с вашей стороны. А как быть с пропавшими ганами? потому что на моей инцидиенте в 13:52 я не открывал инвентарь и не смотрел что там ? вы с админом просто беседу провели или выдали очень строгий выговор? потому-что я хочу что-бы вы его полностью сняли с админки
Я вам все команды прописал вчера, суток не проходило, возможно случился баг.
Вы за все время не смогли предоставить откат хотя бы наказания, чтобы я более досконально смог разобраться.
По поводу оружия - я вам ранее уже отписал, к сожалению, выдать просто так не имею права, логов у нас, к сожалению, нет.
Если это допустить и начать выдавать без доказательств, рано или поздно игроки начнут абузить это и получать гораздо больше оружие нежели которое пропало.

Personalize

Верх Низ