И
Иосиф Саркисян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иосиф Саркисян
- - Ваш ID
- 479-271
- - ID нарушителя
- 216-407
- - Время нарушения
- В скрине
- - Описание ситуации
- Администратор забанил меня за оск.род , по моей жалобе за ДМ место наказания игрока который подьехал комне и начал оскорблять меня и угрожать убийством наказал меня за оск.род , представим , оск.род сказанный не в игре(не в войск чат) сказанный не в соц.сетях в целях безкосвенного оскорбления не имеет не какой силы , оскорбление имеет силу лишь в игре либо в соц.сетях целеустремленно попытавшись задеть игрока , в данном случае (представим) это было сказанно в фрапсе после нарушения игрока , так-же мне администратор в репорте ответил что это разрешено(есть история репортов и там же есть его ответ) так-же по факту моя же фиксация не может считать жалобой в мою сторону и причиной наказывать меня , это моя фиксация а не фиксация игрока в мою сторону , так-же (представим) я не пытался задеть человека просто так , человек оскорбил меня , испортил мне игровой процесс , провоцировал меня , и при всем уважении имея возможность сказать ему это в войсе или в смс , я этого не сделал , наказание противоречит игровым правилам и как минимум моральным причинам.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/g3fdl4b
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1ПП
Администратор забанил меня за оск.род , по моей жалобе за ДМ место наказания игрока который подьехал комне и начал оскорблять меня и угрожать убийством наказал меня за оск.род , представим , оск.род сказанный не в игре(не в войск чат) сказанный не в соц.сетях в целях безкосвенного оскорбления не имеет не какой силы , оскорбление имеет силу лишь в игре либо в соц.сетях целеустремленно попытавшись задеть игрока , в данном случае (представим) это было сказанно в фрапсе после нарушения игрока , так-же мне администратор в репорте ответил что это разрешено(есть история репортов и там же есть его ответ) так-же по факту моя же фиксация не может считать жалобой в мою сторону и причиной наказывать меня , это моя фиксация а не фиксация игрока в мою сторону , так-же (представим) я не пытался задеть человека просто так , человек оскорбил меня , испортил мне игровой процесс , провоцировал меня , и при всем уважении имея возможность сказать ему это в войсе или в смс , я этого не сделал , наказание противоречит игровым правилам и как минимум моральным причинам.
Так-же администратор который мне сказал что игрок не несет отсветственность за оскорбления в сторону игрока с своем же фрапсе(сказанно в фрапсе а не в войс-чате игры) , обманул меня и ввёл в заблуждение , в ином случае игрок бы не нарушал осозновая последствие сказанных слов.
Так-же администратор который мне сказал что игрок не несет отсветственность за оскорбления в сторону игрока с своем же фрапсе(сказанно в фрапсе а не в войс-чате игры) , обманул меня и ввёл в заблуждение , в ином случае игрок бы не нарушал осозновая последствие сказанных слов.