Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Есенин
- - Ваш ID
- 858-033
- - ID нарушителя
- 608-216
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1h064DBQYuf7PgvDd9ee5V_d7sREp0KER/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- https://drive.google.com/file/d/1a_fmj4fHAyJMXYWYwHrXHCJDAAhXgG7M/view?usp=drive_link
Я залил за то что меня убили просто так без какой-либо айси причины, на что мне модератор очень долго отвечал и в конечном итоге пишет что и вы будете наказаны за 5.12 ПП что я совершал крайм действия тем что лутал игроков, такой бред я слышу первый раз ну да ладно администратор мне не позвал старших я написал новый репорт на него ответил Дмитрий Северный который пишет что крайм действие является тогда когда ты лутаешь игрока и начал мне качать за госку для что если у тебя ган в инвентаре это крайм действия и стоял на своей позиции, я задал вопрос где прописано то что он ответил четкого ответа так я и не услышал, так значит он ПГК он лучше знает и как скажет так и будет получается, то есть я пойду сейчас куплю оружие в магазине и буду с ним ходить я тоже совершил крайм действие или что я не могу понять, я полностью не согласен с данным администратором и прошу разобраться в данной ситуации а так же выдать мне компенсацию за 5.12 ПП и за 6.1 ПП которое я отсиживаю, как я понял данный админ госник и начинает качать мне полную фигню с которой я вообще не согласен на каждом сервере все ходят лутают кого хотят, как у нас в правиле прописано
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]
5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]
Исключение: IC конфликт, где невозможно надеть маску, самооборона.
Примечание: Криминальными масками считаются те маски, которые покупаются в специальном магазине, а также полученные с кейсов / колеса фортуны.
Использование медицинских масок не допускается. Каким я боком тут если я не использовал оружие у меня режим пацифиста объясните данному админу которому уже за 30 лет чтобы он понял и не обижался где не согласны игроки с его мнением, то есть он ПГК он может придумывать на ходу а то что в 5.12 ПП написано его не смущает, напоминаю что мне сказал админ сам факт подбора оружия это крайм действие, после чего он снова хотел мне сказать про свою госку поди на что я ответил что мне насрать и это посчитали неуважительное общение, то есть он стоит бля у него больше функционала он крутой он может банить придумал там к 5.12 что-то новое и чешет мне чтобы я ему поверил да делать мне нечего, не когда в жизни за 4 года игры такой фигни я не слышал тем более от ПГК администратора, если в 30 лет настолько он нежный что его парень 25 лет оскорбил словом (насрать) то я сочувствую данному администратору. То что я ему ответил насрать я имел в виду на то что он придумал данное какое-то новое правило в совей голове где якобы когда ты лутаешь ган это крайм действие это просто такой бред, и когда я ему задал вопрос по поводу этого где это прописано на форуме он мне четкого ответа не дал учту это запомнить.