РЕШЕНО Жалоба №638 // Бар "Ночные Волки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:135
- ID нарушителя
382-543
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
зам лидера поменял ник в офиц дс канале на "петух" прошу наказать игрока либо снять ему роли доступа менять никнеймы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4291-ds-volkov.281998/#post-1215729
зам лидера поменял ник в офиц дс канале на "петух" прошу наказать игрока либо снять ему роли доступа менять никнеймы

Д

Джимми Тайсон

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:175
хахахха человек ставит себе нейм не по форме в официальном дискорде и сидит выписывает несуразные вещи которые никто не хочет наблюдать вот , так почему же если он меняет себе нейм я не могу поменять ему его )так что я думаю администрации будет интересно понаблюдать как выражается этот человек и подумать кого еще банить на официальном дс канале

Последнее редактирование:
Сергей Харас

Сергей Харас

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:93
Баллы:165
Здравствуйте, ожидайте ответа администрации.
Удачи!

R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК
хахахха человек ставит себе нейм не по форме в официальном дискорде и сидит выписывает несуразные вещи которые никто не хочет наблюдать вот , так почему же если он меняет себе нейм я не могу поменять ему его )так что я думаю администрации будет интересно понаблюдать как выражается этот человек и подумать кого еще банить на официальном дс канале
я что хочу себе то и ставлю, но не планирую чтобы мне меняли ник другие люди на оскорбительный, поэтому жалоба написана, не пытайтесь дефаться смехом, неигрок

Д

Джимми Тайсон

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:175
я что хочу себе то и ставлю, но не планирую чтобы мне меняли ник другие люди на оскорбительный, поэтому жалоба написана, не пытайтесь дефаться смехом, неигрок
правильно на вы ко мне надо молодец но опять же думаю администрация посмотрит как ты выражаешься в официальном дискорде и решит кого банить там

R

Raf1en

Магистр Метро
ИГРОК
правильно на вы ко мне надо молодец но опять же думаю администрация посмотрит как ты выражаешься в официальном дискорде и решит кого банить там
Ну да анон жалобу написал на единственного человека который может забанить меня в офиц дс)

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:52
Баллы:130
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, дальнейшего решения.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:52
Баллы:130
Здравствуйте! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций!
Я изучил вашу жалобу и готов вынести вердикт

За нарушение правила дискорда О.4, а именно злоупотребление правами доступ на смену имени заберут у Заместителей фракции, а также лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ