Вас приветствует лидер Вооружённых Сил Российской Федерации Рублёвского федерального округа, Заслуженный работник Министерства обороны Российской Федерации, ветеран Вооружённых Сил и действующий командующий армией.
Изучил материалы в теме и, мягко говоря, удивлен степени адекватности автора жалобы. Наблюдать за тем, как человек путается в собственных действиях и на ходу сочиняет несуществующие правила.
Ситуация предельно проста: я приехал заправить матовозку, где автор решил сыграть в крутого краймовца и взял меня под угрозу оружия (ПГ). Мне выдвинули четкое требование — поднять руки и убежать.
Приказ был исполнен: я побежал. Однако во время бега руки опустились механически (что совершенно естественно при движении любого адекватного человека в РП). И что же делает наш самый умный человек знающий правила проекта? Вместо адекватного отыгрыша просто открывает огонь на поражение, после чего добивая меня, прикрываясь надуманными своими правилами PG которые существуют его "мире". Отдавать команду «беги» и открывать огонь из-за того что я убрал анимацию рук и начал бежать по приказу — это не просто придирка, это поведение, абсолютно не поддающееся здравой логике. Кажется, автор просто искал любой бессмысленный повод для тулева, из-за того что не удалось отбить поставку. А может быть ему захотелось покомандовать людьми своими правилами которые он придумал для этой ситуации.
Дальнейший стиль изложения в жалобе и попытки оправдать свой DM лишь подтверждают, что игрок не совсем понимает, где находится, и пытается выкрутить ситуацию в свою пользу через абсурдные трактовки.
Ожидаем ответа от ГК гос.
С превеликим уважением, лидер Вооружённых Сил Российской Федерации Рублёвского федерального округа.