РАССМОТРЕНО Жалоба №637 // Жалоба на лидера ФСБ

• Автор темы Виталий Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вернер
- Ваш ID
129-221
- ID нарушителя
123-118 Теодор Мопскин
- Фракция нарушителя
Лидер ФСБ
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Похитка
- Доказательства
https://studio.youtube.com/video/JXtOauxKPA4/edit
Столкнулся с крайне неприятным предвзятым отношением по фракционному признаку. Как все знают, за использование рации в наручниках в обыденной игровой ситуации под названием задержание людям выдается наказание (причем не всегда убедившись, в IC или OOC чат пишется информация). Тем временем на похищении лидер ФСБ использует рацию, находясь в толпе вооруженных людей, с поднятыми руками. На все претензии по этому поводу в обращении не было получено внятного ответа по данной ситуации. Разница в механическом ограничении рук является первостепенной для администратора, ответившего на жалобу. Как вижу ситуацию я:
  • Игрок использует рацию, когда у него подняты руки
  • Игрок делает это в толпе вооруженных людей
  • Игрок находится на серьезной РП ситуации (Похищение)
  • Игрок, будучи переговорщиком, с поднятыми руками цепляет маячки на крайм.
Итог: грубое систематическое нарушение RP логики в рамках серьезного RP процесса. Исходя из вышеописанного, требую наказать лидера за нарушение правила NRP. Игроки должны наказываться по RP логике и правилам, а не по фракционной принадлежности. Одинаковые правила должны работать для всех одинаково.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Суетолог
ИГРОК
Один из примеров накидывания маячков, находясь при этом в анимации "Поднять руки", что является грубым нарушением RP логиики.
Откат предоставлен от лица самого Теодора Мопскина, который был приложен им самим в Жалобе на лидеров №614.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была тщательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Пришлите откат от своего лица, ссылка в доказательствах не работает

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:145
Приветствую.
По пунктам, пройдемся вашим.
  • Игрок использует рацию, когда у него подняты руки - РАЦИЯ прикреплена на правом плече если что на форме сотрудников УФСБ, а не на поясе как у ППС, + игровые условности. + рация не была отобрана так что это бред.
  • Игрок делает это в толпе вооруженных людей - и? Я представляю угрозу им? Или мне было требование не передавать информацию по рации?
  • Игрок находится на серьезной РП ситуации (Похищение) - действительно, а смысл в чем?
  • Игрок, будучи переговорщиком, с поднятыми руками цепляет маячки на крайм. - это игровые условности, которые превыше всего. Если персонаж не должен цеплять маячки с поднятыми руками, тогда этот функционал у него должен быть отключен, к примеру, как и отключен телефон при наручниках.
Исходя из вышесказанного: Рация находилась у меня, я имел право передавать информацию по рации. Рация закреплена на плече, что не составляет труда пользоваться даже с поднятыми руками. И наконец, функционал превыше всего.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Суетолог
ИГРОК
Вот рабочая ссылка

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:145
Вот рабочая ссылка

Во первых благодарю за видео. Во вторых уважаемая администрация, прошу наказать игрока 854-181 за 3.4. Caps Abuse (Далее СА) и за 3.5. Mass Flood (Далее MF) исходя из видео, игрока 895-184 за 3.4. Caps Abuse (Далее СА) и за 3.5. Mass Flood (Далее MF) исходя из видео, так же что предоставил от своего лица РПшный представитель крайма. Во вторых, исходить из логики РПшнеого представителя крайма, то каждый гос сотрудник, при вызове адвоката, или во время диалога в рации, перед каждым сообщением обязан отыгрывать, что воспользовался рацией, при этом руки у него опущены. По правилам проекта, используя команды ми\ду\трай, РПшным представителям крайма ни чего не мешало отыграть, что забрали у меня рацию.

Или если мы с вами делаем отыгровку в сторону хард РП, то вы должны быть готовы к тому, что каждый раз будете мне доказывать, что вы отыграли, как взяли кнопку со склада при запросе помощи, и каждый представитель крайма будет откидываться за пользование чатом даже нонрп в наручниках.
На последок, с пикчи улыбнулся (взято с вашего же видео, спасибо за новую подпись 1770815248031

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Суетолог
ИГРОК
Во первых благодарю за видео. Во вторых уважаемая администрация, прошу наказать игрока 854-181 за 3.4. Caps Abuse (Далее СА) и за 3.5. Mass Flood (Далее MF) исходя из видео, игрока 895-184 за 3.4. Caps Abuse (Далее СА) и за 3.5. Mass Flood (Далее MF) исходя из видео, так же что предоставил от своего лица РПшный представитель крайма. Во вторых, исходить из логики РПшнеого представителя крайма, то каждый гос сотрудник, при вызове адвоката, или во время диалога в рации, перед каждым сообщением обязан отыгрывать, что воспользовался рацией, при этом руки у него опущены. По правилам проекта, используя команды ми\ду\трай, РПшным представителям крайма ни чего не мешало отыграть, что забрали у меня рацию.

Или если мы с вами делаем отыгровку в сторону хард РП, то вы должны быть готовы к тому, что каждый раз будете мне доказывать, что вы отыграли, как взяли кнопку со склада при запросе помощи, и каждый представитель крайма будет откидываться за пользование чатом даже нонрп в наручниках.
На последок, с пикчи улыбнулся (взято с вашего же видео, спасибо за новую подпись Посмотреть вложение 177470
Попрошу администрацию присмотреться к ответу данного лидера ФСБ, явно видно, что человек провоцирует и ведет себя неадекватно, что непозволительно лидеру. Теодор, ты можешь цепляться и делать подписи себе в виде наших сообщений в рации, но уважение от госски тебе не заработать.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была тщательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер УФСБ получит наказание в виде предупреждения, за нарушение 4.1 ПП.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Виталий Вернер

Виталий Вернер

Суетолог
ИГРОК
Спасибо большое за качественное решение ситуации!

Personalize

Верх Низ