НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6360 // Жалоба на лидера УВД по ЦАО

Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Чармезов
- Ваш ID
659-512
- ID нарушителя
599-770
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
22.08.2026
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
-
22.08.2026 я после отпуска зашёл в игру для отыгрыша
Я хотел перевестись в ФСБ, но на удивление товарищ Милтон не понизил меня до капитана, следовательно из-за чего мне пришлось бы ждать на 1 день больше для перевода
Далее была вечерняя поверка, в рацию спамил Нач.УСБ Никита Хеллсайз
Я приехал, стоял в строю, прибежал новый сержант СО ДНЯ БЛАТА! Он не опоздал в строй, но Лидер уволил его, без причины и начал по-хамски с ним разговаривать (Артём Хиллс вроде как)2
23.08, я обнаружил, что меня нету во фракции, со слов НИЖЕ, я был уволен по ООС причине,
1787438589869

Итог:
1. Лидер получил ВЫГОВОР во время своего испытательного срока, что служит поводом для его снятия
2. Лидер осуждает действия руководства проекта в виде глобальной амнистии, что было уже в иных жалобах на милтона
3. Лидер и его состав ведут себя по-хамски, также лидер увольняет людей без причины
4. Меня уволили из фракции по непонятной причине
5. С отписи кадрового аудита о снятии бывшего СС, лидер так и не понизил никого, а в ЛС мне врал, что понизил всех

Последнее редактирование:
Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:274
Баллы:220
Доброго времени суток!

Позвольте представить мою позицию по сложившейся ситуации, которая является не оправданием, а сугубо аналитическим взглядом на обстоятельства дела:

1. Совершённое мной действие не повлекло за собой деструктивных последствий для серверной инфраструктуры и не оказало негативного влияния на выполнение моих прямых служебных обязанностей, равно как и на деятельность фракции в целом.
2. В текущем контексте изложенное является лишь моим субъективным видением произошедшего, а не попыткой оспорить чьё-либо мнение - я просто фиксирую своё понимание случившегося, не настаивая на единственно верной интерпретации.
3. На сегодняшний день кадровый состав организации полностью очищен от сотрудников, чьё поведение носило деструктивный или неуважительный характер. Все кадровые решения принимались строго в рамках федерального и локального регламента, что исключает какую-либо субъективную предвзятость.
4. Основанием для расторжения трудовых отношений послужило прямое нарушение установленных правил сервера, которое в силу своей сути является безусловным препятствием для последующего восстановления.

5. В отношении всех сотрудников меры воздействия были реализованы в течение двадцати четырёх часов, что полностью коррелирует с требованиями действующих правил сервера и исключает какое-либо затягивание процесса.
«Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда».
1787469408929
1787469429101

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:158
Баллы:225
Приветствую Вас! Я Главный Куратор Государственных Организаций!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Personalize

Верх Низ