РАССМОТРЕНО Жалоба №6354 // жб (Для Kiss)

РАССМОТРЕНО
O

oleg_petrov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Дон Карлионов
- Ваш ID
995-265
- ID нарушителя
Милтон
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
обращение 404522
Милтон заигнорил меня,не решил проблему

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:772
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Администратор понесёт наказание за то, что оставил Ваш репорт без ответа.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Если Ваш вопрос по поводу RK со стороны игрока всё ещё актуален, уточните, пожалуйста, более подробно, в каком именно моменте Вы усматриваете нарушение.
По трём видеофиксациям, которые администратор приложил к обращению, нарушения п. 4.9 ПП со стороны игрока не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

O

oleg_petrov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Администратор понесёт наказание за то, что оставил Ваш репорт без ответа.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Если Ваш вопрос по поводу RK со стороны игрока всё ещё актуален, уточните, пожалуйста, более подробно, в каком именно моменте Вы усматриваете нарушение.
По трём видеофиксациям, которые администратор приложил к обращению, нарушения п. 4.9 ПП со стороны игрока не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
в каком момент усматриваю рк ?
в том что я отрравил типа в нок ,за угол утошел буквально на 10 секунд трупа уже не было, и тип приезжает на ту же точку через 2 минуты на другом авто

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
в каком момент усматриваю рк ?
в том что я отрравил типа в нок ,за угол утошел буквально на 10 секунд трупа уже не было, и тип приезжает на ту же точку через 2 минуты на другом авто
Пришлите видеофиксацию с Вашей стороны. Как я написала Вам ранее, на представленных материалах нарушений со стороны игрока не усматриваю.

Personalize

Верх Низ