Т
Товарищ Майор
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Коренной
- - Ваш ID
- 723339
- - ID нарушителя
- 377331
- - Время нарушения
- Приблизительно 19:00
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание,и кинул ссылку на удаленное видео
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Администратор выдал наказание за дм ,попросив его скинуть откат, он скинул сие "чудо"
, которое даже не представляется возможным открыть,потому что оно удалено!)) Сказав ему об этом,он ответил "у меня все работает." .На что я дальше стал спорить с администратором и просить его скинуть мне док-ва моего нарушения,дабы не тратить свое время на написание амнистий и т.д,на что мне отвечают в хамской форме и на ты ,цитирую слово в слово: "Я вам скинул откат. Если он у вас не открывается , напиши амнистию." Отлично конечно. По итогу,я должен сидеть почему то в пацифисте,тратить свое время на написание амнистии (а я за всю свою игру ни разу не лазил на форум) ,а у админа все хорошо,админ просто сказал "пиши амнистию" -отличная работа администратора. Я считаю что данный администратор чувствует себя почему то "богом" в мире рмрп и даже не удосужился мне скинуть откат нарушения. Далее ,наказание было выдано 90% не верно,потому что у меня есть откат всей ситуации, где видно, что "ДМа" не было, а было убийство по IC причине. Готов предоставить свой откат,после предоставления откатом администратора на меня, дабы доказать свою невиновность! Прошу принять самые строжайшие меры в адрес администратора!