РЕШЕНО Жалоба №6352 // Тема: Жалоба смена ника без предупреждения

John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Фролов
- Ваш ID
262-824
- ID нарушителя
неизвестен
- Время нарушения
12-13
- Описание ситуации
смена ник без моего ведома
- Доказательства
могу прислать фото
- Причина выдачи наказания
прошу разобраться в ситуации
Тема: Жалоба №[ID администратора, если известен] // Смена ника без предупреждения

Текст сообщения:

Здравствуйте.

Я, игрок с ником Игорь Фролов (в момент нарушения был Джон_Уик), статический ID 262-824, подаю жалобу на действия представителя администрации.

1. Суть жалобы
Мне сменили игровой никнейм без моего ведома и без какого-либо предварительного уведомления. Изначально у меня был ник Джон_Уик, который использовался длительное время. На данный ник мной была создана и одобрена RP-биография, что подтверждает его соответствие правилам ролевой игры. Несмотря на это, сегодня, 13 марта 2026 года, без объяснения причин, ник был изменён на Игорь Фролов. Я не получал сообщений от администрации о том, что мой ник признан nonRP, и мне не дали возможности самостоятельно выбрать новое имя или исправить ситуацию.

2. Обстоятельства

· Дата и время нарушения: 13.03.2026, примерно 12-13
· Сервер: «Арбат»
· ID/Ник администратора неизвестен

3. Доказательства

· Наличие RP-биографии на ник Джон_Уик (могу предоставить ссылку при необходимости).

4. Почему считаю действия неправомерными
Согласно правилам проекта, администрация обязана предупреждать игрока о несоответствии ника и давать время на его исправление. В моём случае предупреждения не было, смена произошла автоматически/без моего согласия, что нарушает процедуру. Более того, наличие RP-биографии подтверждает, что ник был легализован и не должен был быть изменён без дополнительной проверки.

5. Прошу

· Разобраться в ситуации;
· Предоставить мне возможность бесплатно сменить ник на Джон_Уик (или другой соответствующий правилам, если по каким-то причинам прежний вариант невозможен);
· Вынести предупреждение или принять меры к администратору, допустившему нарушение процедуры.

Спасибо за рассмотрение.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Прикрепите пожалуйста ссылку на РП биографию.

John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК
1. Фамилия Имя Отчество (ID)

Уик Джон Ричардович
ID: 262-824
(Прозвище: «Баба-Яга»)

2. Возраст и дата рождения

34 года (родился 11 сентября 1991 года)

3. Фотографии персонажа

(Описательно)

· Анфас: Холодное, непроницаемое лицо с правильными чертами. Стрижка средней длины: волосы чёрные, густые, уложены объёмно — чёлка не зачёсана назад, а слегка ниспадает на лоб, создавая естественный, немного небрежный вид. Густая щетина подчёркивает линию челюсти. Взгляд серых глаз направлен вперёд — в нём нет агрессии, только пустота и предельная концентрация.
· Левый профиль: Едва заметный шрам у левого виска (след от пули, прошедшей по касательной). Идеально выбритая линия щетины, волевой подбородок. Виски коротко выбриты, плавно переходя в более длинные волосы на затылке; чёлка свободно спадает на лоб, не закрывая шрам.
· Правый профиль: На шее, чуть ниже уха, виден край татуировки — часть латинской надписи, уходящей под ворот рубашки. Ухо слегка деформировано (последствие старого перелома). Коротко выбритые виски контрастируют с чёрными волосами средней длины на макушке; пряди чёлки мягко обрамляют лоб.

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Формально крещён в православие (по настоянию матери). В сознательной жизни к религии равнодушен, но в минуты отчаяния может машинально перекреститься. В кармане его пиджака всегда лежит маленький серебряный образок Николая Чудотворца — подарок матери перед тем, как он покинул Петербург.

6. Национальность

Русский (по матери), американец по отцу. В паспорте РФ значится как русский.

7. Родители

· Отец: Уик Ричард Джонович (1965–1995) — гражданин США, филолог, приехал в СССР по обмену. Погиб в автокатастрофе, когда Джону было 4 года.
· Мать: Уик (в девичестве Петрова) Мария Ильинична (1967 г.р.) — коренная ленинградка, после смерти мужа работала библиотекарем, сейчас на пенсии, живёт в Санкт-Петербурге.

7.1. Братья/сёстры

Нет. Единственный ребёнок в семье.

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)

Всегда одет в строгий классический костюм чёрного цвета (итальянские бренды, идеально сидящие по фигуре). Белоснежная рубашка, тонкий галстук или бабочка (редко). Начищенные до блеска туфли. Под костюмом — атлетичное, жилистое тело, покрытое сетью шрамов и татуировок.

Причёска: стрижка средней длины — коротко выбритые виски и затылок, плавно переходящие в удлинённые волосы на макушке. Волосы чёрные, густые, с редкой проседью на висках. Чёлка не зачёсана назад: она уложена объёмно, слегка ниспадая на лоб и создавая мягкий, естественный контур. Пряди могут быть чуть взлохмачены, но в целом причёска выглядит ухоженно и стильно. Никаких гелей или сильной фиксации — волосы выглядят естественно.

Борода: густая, но аккуратно подстриженная щетина средней длины, повторяющая линию челюсти и подбородка. Щёки выбриты идеально чисто, усы аккуратно подравнены. Борода придаёт лицу дополнительную мужественность и строгость, скрывая возможные мелкие шрамы.

Отсутствие мимики, жесты скупы и точны. Никаких украшений, кроме массивных механических часов (Omega Seamaster) на правой руке.

9. Особые приметы

· Шрам на левом виске (рикошет пули, операция в Праге, 2016 год).
· Татуировки на пальцах обеих рук: на костяшках выбиты слова (например, «Fortis» и «Fides»), на тыльной стороне — символы, известные лишь узкому кругу.
· Обширная татуировка на спине: распятие с вороном и латинская надпись «Qui statuit aliquid parte inaudita altera, aequum licet statuerit, haud aequus fuerit» (Тот, кто судит, не выслушав другую сторону, несправедлив, даже если он прав).
· Многочисленные шрамы от пулевых и ножевых ранений на корпусе, скрытые одеждой.
· Сломанный и неправильно сросшийся мизинец на левой руке (удар кастетом в драке, 2013 год).

10. Образование

· Среднее: Окончил среднюю школу в Санкт-Петербурге (2008 год).
· Дополнительное: Спортивная школа по дзюдо и самбо (имеет разряд кандидата в мастера спорта).
· Обучение за границей: В 2009–2010 годах по программе обмена (или через криминальные связи) оказался в Харбине (Китай), где прошёл интенсивный курс разговорного китайского языка в неофициальной языковой школе, а также обучался традиционному ушу и техникам ведения боя в подпольных клубах. Этот период сформировал его уникальный стиль рукопашного боя, сочетающий русское самбо и китайские боевые искусства.
· Дальнейшее обучение: Многочисленные тренировки в частных военных лагерях (стрельба, тактика, минно-взрывное дело). Владеет тремя языками: русским (родной), английским (свободно), разговорный китайский (свободное бытовое общение, знание уличного жаргона, полученное в Харбине).

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Родился в Ленинграде, в коммунальной квартире на Васильевском острове. Отец часто брал его на руки, напевая американские песенки. Мать вспоминала, что Джон был необычайно спокойным младенцем — редко плакал, подолгу разглядывал всё вокруг.

11.2. Детство (3–12 лет)

После гибели отца (1995) семья переехала в более скромную квартиру в спальном районе. Мать работала на двух работах. Джон рано научился читать, много времени проводил в библиотеке. В 7 лет записался в секцию дзюдо — тренер сразу отметил недетскую серьёзность и координацию. В школе держался особняком, не участвовал в травле слабых, но мог жёстко ответить обидчикам.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

В 14 лет впервые попал в милицию за драку: защищал девочку от хулиганов. С этого момента начал систематически заниматься единоборствами. В 16 лет познакомился с парнями из криминальной среды, которые оценили его бойцовские качества. Подрабатывал вышибалой в ночном клубе. В 17 лет получил первый ножевой удар, защищая вход в клуб от пьяной компании. Мать ничего не знала.

11.4. Юность (18–30 лет)

После школы не пошёл в институт — завербовался в частную охранную структуру, которая оказалась крышей для преступной группировки. Благодаря связям, в 2009 году его отправили в Харбин для «изучения рынка» и установления контактов с местными триадами. Там он провёл около года, официально изучая язык, а неофициально — участвуя в подпольных боях и заслужив уважение среди китайских криминальных кругов. Вернувшись в Россию, быстро проявил себя как хладнокровный исполнитель «деликатных» поручений. Его прозвали «Баба-Яга» за то, что он появлялся из ниоткуда и уничтожал врагов с нечеловеческой эффективностью. Работал по всей России и за рубежом. В 26 лет, после особенно кровавой разборки в Москве, решил выйти из игры. Инсценировал свою смерть, сжёг документы и исчез.

11.5. Зрелость (30–60 лет) — актуально по возрасту

Несколько лет вёл тихую жизнь в небольшом городе, сменил имя, работал автомехаником. Единственной отдушиной стал пёс Зевс, подаренный матерью (она думала, что сын мёртв, но Джон тайно навещал её). Однако прошлое настигло его: бывшие партнёры вышли на след. Джон был вынужден снова бежать, оставив мать и пса. Теперь он живёт «на чемоданах», переезжая с места на место, готовый в любой момент взяться за оружие.

12. Настоящее время

Джон находится в постоянном движении: мотели, трассы, съёмные квартиры. Его единственный спутник — чёрный Bentley. Он никому не доверяет, но по старой привычке следит за криминальными сводками, чтобы знать, где объявятся его враги. Недавно ему позвонил человек, которого он считал мёртвым, и напомнил о старом долге. Джон понимает: новая волна насилия неизбежна.

13. Планы на будущее

· Разобраться с долгами прошлого окончательно.
· Тайно перевезти мать в безопасное место, возможно, за границу.
· Найти способ снять с себя клеймо «наёмника» и начать жизнь, в которой не нужно будет оглядываться.

14. Итог (способности, черты характера, уникальные навыки)

· Навыки: Феноменальная точность стрельбы из любого вида оружия (особенно из пистолетов), мастер рукопашного боя (уникальный синтез самбо, дзюдо и харбинского ушу), навыки выживания в городских условиях, вождение автомобиля на пределе возможностей. Языковая адаптация: свободно говорит по-русски и по-английски, владеет разговорным китайским (включая диалектные особенности Северо-Востока Китая), что не раз помогало ему в операциях на азиатской территории.
· Черты характера: Абсолютное хладнокровие, недоверие к людям, обострённое чувство чести (кодекс, оставшийся от отца), склонность к одиночеству, но при этом способность к эмпатии (проявляется только по отношению к самым близким).
· Особенность: Имеет так называемое «шестое чувство» — предвидит опасность за доли секунды до её появления, что не раз спасало ему жизнь. Никогда не оставляет свидетелей (за исключением случаев, когда это противоречит его внутреннему кодексу).

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администрации нет.
Вы написали РП биографию, это хорошо, но это не говорит о том, что ее вам одобрили.
В случае если она написана, но еще не одобрена, вам сменят ник на РП.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК
А то, что мне сменили ник без моего ведома на рандомный, — это нормально?Должны были меня предупредить или дать выбрать временный никнейм самому, пока идет одобрение. Я думаю, это нарушение. Или хотя бы дать выбор сменить ник. Я вот писал админам — никто не знает, кто и когда мне сменил ник, и даже жалобу не могу подать на этого админа. Это очень странно. Я вот лично сейчас не играю, потому что не хочу бегать персонажем с ником «Игорь Фролов

John W1ck

John W1ck

Гость столицы
ИГРОК
Согласен с тем, что идет одобрение РП-биографии моего персонажа. Но просто менять имя без предупреждения игрока, не давая выбора, — это нарушение правил. Я же пообщался с другими админами. В целом ситуация странная: никто не хочет брать ответственность, говорят, мне должны были дать возможность бесплатно сменить ник сейчас.Но смена ника у нас платная (через донат). Однако другие админы не хотят вмешиваться и исправлять ошибку коллеги.

Personalize

Верх Низ