sprait
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - От
- Миу Рофлер
- - Электронная почта
- panda_spb@rmrp.ru
- - С жалобой на
- 769-905
- - Основание обращения
- Прошу провести проверку по факту возможного содействия сотрудника ФСО лицу, совершившему нападение на сотрудников ДПС.
Во время происшествия указанное лицо открыло огонь по сотрудникам ДПС. После этого сотрудник ФСО, находившийся на месте происшествия, сказал ему: «Садись в мою машину». После этих слов данное лицо самостоятельно село в автомобиль сотрудника ФСО, после чего они вместе покинули место происшествия.
Прошу установить личность сотрудника ФСО и лица, совершившего нападение, выяснить обстоятельства произошедшего, проверить законность действий сотрудника ФСО и дать им соответствующую правовую оценку.
Также прошу установить, почему сотрудник ФСО предложил указанному лицу сесть в его автомобиль и покинуть место происшествия, а также имелись ли для этого законные основания.
По результатам проверки прошу принять предусмотренные законом меры и сообщить мне о принятом решении.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/d/JHAgH7KdMjPuYA
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/JHAgH7KdMjPuYA
В ПРОКУРАТУРУ
От: Рофлер Миу Сато
Сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии)
Электронная почта: panda_spb@rmrp.ru
19 сентября 2026 года в городе Москве, в районе Гвардейский, произошёл инцидент, свидетелем которого я являлся лично.
На момент произошедшего я являлся действующим сотрудником Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии).
Во время происшествия лицо с идентификатором 342-524 открыло огонь по сотрудникам ДПС.
После этого находившийся на месте происшествия сотрудник ФСО с идентификатором 769-905 обратился к указанному лицу со словами: «Садись в мою машину».
После этих слов лицо с идентификатором 342-524 самостоятельно село в автомобиль сотрудника ФСО, после чего они совместно покинули место происшествия.
У меня имеется видеозапись произошедшего, которая была предоставлена вместе с обращением.
В связи с изложенным прошу:
Дата: 19.09.2026
Рофлер Миу Сато: ________миу__________
От: Рофлер Миу Сато
Сотрудник Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии)
Электронная почта: panda_spb@rmrp.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки19 сентября 2026 года в городе Москве, в районе Гвардейский, произошёл инцидент, свидетелем которого я являлся лично.
На момент произошедшего я являлся действующим сотрудником Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии).
Во время происшествия лицо с идентификатором 342-524 открыло огонь по сотрудникам ДПС.
После этого находившийся на месте происшествия сотрудник ФСО с идентификатором 769-905 обратился к указанному лицу со словами: «Садись в мою машину».
После этих слов лицо с идентификатором 342-524 самостоятельно село в автомобиль сотрудника ФСО, после чего они совместно покинули место происшествия.
У меня имеется видеозапись произошедшего, которая была предоставлена вместе с обращением.
В связи с изложенным прошу:
- Установить личность сотрудника ФСО с идентификатором 769-905 и лица с идентификатором 342-524.
- Установить все обстоятельства произошедшего 19 сентября 2026 года в районе Гвардейский города Москвы.
- Проверить обстоятельства открытия огня лицом с идентификатором 342-524 в отношении сотрудников ДПС.
- Проверить действия сотрудника ФСО с идентификатором 769-905, в том числе обстоятельства предложения указанному лицу сесть в его автомобиль.
- Установить причины, по которым сотрудник ФСО предложил указанному лицу покинуть место происшествия, а также проверить, имелись ли для этого законные основания.
- Установить, располагал ли сотрудник ФСО информацией о действиях лица с идентификатором 342-524 и обстоятельствах произошедшего на момент предложения ему сесть в автомобиль.
- Проверить, имелись ли у сотрудника ФСО законные основания для перевозки указанного лица с места происшествия.
- Исследовать предоставленную видеозапись и, при необходимости, истребовать иные имеющиеся видеозаписи, записи с камер наблюдения, видеорегистраторов и другие материалы, позволяющие установить обстоятельства произошедшего.
- По результатам проверки дать действиям указанных лиц соответствующую правовую оценку и при наличии оснований принять предусмотренные законом меры.
- Зарегистрировать настоящее обращение и сообщить мне о результатах его рассмотрения по указанному адресу электронной почты.
Дата: 19.09.2026
Рофлер Миу Сато: ________миу__________
Последнее редактирование: