НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6349 // Жалоба №6348 //

М

Михаил_Соболев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соболев
- Ваш ID
188478
- ID нарушителя
459268
- Время нарушения
1:03
- Описание ситуации
.
- Доказательства
откат у админа https://drive.google.com/file/d/1Kx8wXlwGQkAodjz77cN20wzCiW2g7PSj/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
пишет многочисленые нарушения но я так понял что это последне выданное тоесть мне дали 7 дней и + 3 но как я понял 5.10
ДГОВОРА НЕБЫЛО, МЫ НЕ ИГРАЛИ НИ НА ЧТО. ВЫ ТАМ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ (Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.) не было ни договора ни сделки нечего. вы там просто разобраться в ситуации не хотите или покрываете старого администратора?

М

Михаил_Соболев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
ДГОВОРА НЕБЫЛО, МЫ НЕ ИГРАЛИ НИ НА ЧТО. ВЫ ТАМ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ (Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.) не было ни договора ни сделки нечего. вы там просто разобраться в ситуации не хотите или покрываете старого администратора?
и пускай мое обрашение проверяет не софия кисс

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:41
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ