РАССМОТРЕНО Жалоба №6341 // Не справедливый варн

РАССМОТРЕНО
Нахимов А. П.

Нахимов А. П.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Александр Нахимов
- Ваш ID
726602
- ID нарушителя
435488
- Время нарушения
15:35 || 12.03.2026
- Описание ситуации
Человек без основательно открыл огонь по другому человеку, по IC законке, не имел на это права, в связи с этим я открыл по нему огонь, я его посадил в машину, пока мы ехали он оскорбил меня, сказав мне "слышь ты гандон ебаный за рулем", исходя из чего, я его имею право оскорблять.
- Доказательства
https://youtu.be/LaOlmGjks58
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО, варн
Получил варн за 1.6 ОПГО, хотя не нарушил требование данных правил.

Нахимов А. П.

Нахимов А. П.

Дворовый бро
ИГРОК
Пункт 1.6 ОПГО работает крайне разумно, он не позволяет сотруднику оскорблять задержанного первым. Но, это не значит, что сотрудник должен молчать и принимать в себя безнаказанный поток матерной речи и оскорблений. Согласно этому же пункту правил, задержанный должен осознавать, что на его оскорбления будет дана соответствующая ответная реакция. И если такое развитие событий задержанным не нравится - то им достаточно вести себя адекватно, но что со стороны сотрудника будет действовать запрет на оскорбления и т.п.
ПО данной ситуации, признаю, что переборщил с ответными мерами, но однозначного нарушения п. 1.6 ОПГО, согласно его же диспозиции - с моей стороны нет.
Решение о наличии состава нарушения было принято администратором единолично на его усмотрение. Считаю, что мера наказания в моем отношении была избрана излишне жесткая, ввиду того, что до этого я не был ни разу наказан за нарушение вышеупомянутого пункта правил.
Таким образом, считаю, что наказание мне выдано без фактического состава нарушения, согласно положению 1.6 ОПГО.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы перешли границы, в правиле 1.6 ОПГО есть примечание выражаться в "рамках разумного".
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Нахимов А. П.

Нахимов А. П.

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы перешли границы, в правиле 1.6 ОПГО есть примечание выражаться в "рамках разумного".
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Примечание звучит следующим оброазом: Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.

В данном примечании, речь идет про СТРЕССОВЫЕ ситуации, что в корне не может быть расценено про контекст оскорблений, т.к. ситуация была не стрессовая, я ответил тем же человеку, который разговаривал со мной также, тогда о каких "рамках разумного" идет речь????

Personalize

Верх Низ