РЕШЕНО Жалоба №634 // Белая Стрела

• Автор темы Иосиф Прайд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:74
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иосиф Прайд
- Ваш ID
405-716
- ID нарушителя
983-180
- Фракция нарушителя
белая стрела
- Время нарушения
22:46 24.05
- Описание ситуации
Игрок 983-180 на приложенной фиксации сказал мне следующее: "хочешь я у тебя заберу самоуверенность в жизни... самоуверенности у тебя больше не будет". После данных слов я стал переживать за собственной спокойствие в жизни. Данный игрок своими словами ввел меня в страх в собственной жизни. Считаю данное высказывание угрозой в реальной жизни, что подпадает под пункт правил 5.6.1 ПП
- Доказательства
https://youtu.be/rloZLpfrdFw
.

Святослав Авангард

Святослав Авангард

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:100
Я в прошлом руководитель СК, на похищении Кирилл Анатольев (лидер семьи белая стрела) упомянул республику моего место рождения. Мне очень страшно осознавая, то что кто-то знает мои личные данные и прошу разобраться администрацию в этом. Прикрепляю доказательства. https://drive.google.com/file/d/1UmBUQlFIPZmhHrowGN1ZNiBmfC9VadhY/view

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Добрый день Уважаемая администрация. Просмотрев данные видеофиксацию сообщаю, по Иосифу Прайду диалог не переходил на ООС и формулировка жизни была непосредственно про его игрового персонажа, так как в момент высказывания он был похищен и находился в заложниках.
Касаемо ЭКС руководителя СК Патриков Святослава Милонова, могу пояснить следующее, что действительно мы собираемся поехать на свадьбу к нашему товарищу в Республику Татарстан , город Казань в июне месяце в Банкетный зал " Небеса".

Вложения

• photo_2026-05-26_11-08-51.jpg
    photo_2026-05-26_11-08-51.jpg
    366 КБ · Просмотры: 131
  • photo_2026-05-26_11-13-19.jpg
    photo_2026-05-26_11-13-19.jpg
    431,4 КБ · Просмотры: 133
Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:74
Баллы:105
Уважаемый Кирилл! Прошу не вводить администрацию в заблуждение. Я очень рад за вашего товарища и поздравляю его с будущим торжеством. Ноооо, я решил пойти на опережение и нашел данный банкетный зал, позвонил по номеру, указанному у них на сайте, с целью узнать, а действительно ли 21 июня запланирован банкет. И какая досада, у них свободно и нет брони. Кирилл, если вы решите включить заднюю передачу и попытаться оправдаться, что бронь отменили, банкет перенесли, вы можете закопаться во вранье глубже, ведь ваши слова легко проверить, было бы желание, а оно у меня есть. И теперь обращусь к администрации, которая будет рассматривать данное обращение - человек нагло врет вам, пытаясь оправдаться в столь неудобной ситуации, а лжецам веры нет. ЗАПИСЬ -

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Ты не подумал, что могли не заказать банкет?

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Неуважаемый всеми Иосиф, если Вас не пригласил Ваш сотрудник на свадьбу, а нас пригласил то это сугубо Ваши проблемы.Завидуйте молча

Arrr

Arrr

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:120
Добрый день Уважаемая администрация. Просмотрев данные видеофиксацию сообщаю, по Иосифу Прайду диалог не переходил на ООС и формулировка жизни была непосредственно про его игрового персонажа, так как в момент высказывания он был похищен и находился в заложниках.
Касаемо ЭКС руководителя СК Патриков Святослава Милонова, могу пояснить следующее, что действительно мы собираемся поехать на свадьбу к нашему товарищу в Республику Татарстан , город Казань в июне месяце в Банкетный зал " Небеса".
Вот тут хорошие костюмы, можете посмотреть https://magicwedding.store/#items 🥳

Вложения

• 2026-05-26_15-43-59.png
    2026-05-26_15-43-59.png
    301,4 КБ · Просмотры: 46
A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Уважаемый Кирилл! Прошу не вводить администрацию в заблуждение. Я очень рад за вашего товарища и поздравляю его с будущим торжеством. Ноооо, я решил пойти на опережение и нашел данный банкетный зал, позвонил по номеру, указанному у них на сайте, с целью узнать, а действительно ли 21 июня запланирован банкет. И какая досада, у них свободно и нет брони. Кирилл, если вы решите включить заднюю передачу и попытаться оправдаться, что бронь отменили, банкет перенесли, вы можете закопаться во вранье глубже, ведь ваши слова легко проверить, было бы желание, а оно у меня есть. И теперь обращусь к администрации, которая будет рассматривать данное обращение - человек нагло врет вам, пытаясь оправдаться в столь неудобной ситуации, а лжецам веры нет. ЗАПИСЬ -
Я смотрю на столько большая тряска за нас, что аж звонить начал в ресторан, дабы узнать есть ли бронь. Смешно просто с тебя

Последнее редактирование:
Эдуард (Ader)

Эдуард (Ader)

Зам. Главного Администратора Семей
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:126
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора Семей RMRP!
Сообщаю Вам, что взял жалобу на рассмотрение, также приношу свои извинения за долгий ответ.
Ожидайте, пожалуйста, конечного решения.

Эдуард (Ader)

Эдуард (Ader)

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Администратора Семей RMRP!
Ознакомился с Вашим обращением, могу вынести вердикт:
Лидер не будет наказан так - как данная формулировка не попадает под пункт 5.6.1

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

Эдуард (Ader)

Эдуард (Ader)

Здравствуйте! Я Заместителем Главного Администратора Семей RMRP!
Пересмотрев ниже указанные вами доказательство готов вынести вердикт:
Лидер будет наказан за нарушение пункта правил 6.4 ПП.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ