Стеша Ибрагимова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Стеша Ибрагимова
- - Ваш ID
- 743888
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- Ваш статический ID: 743-888
- Ваш Discord: -
- Ваш VKontakte: -
- Максимально подробное описание ситуации:
Я являюсь игроком сервера «Патрики» и хотела бы обратить внимание администрации на неприятную ситуацию, которая произошла вчера вечером.
У меня приобретён Боевой пропуск, чтобы комфортно проходить задания и получать предусмотренные за них награды. Вчера мне выпало задание «Украсть 4 предмета из квартиры». Однако выполнить его систематически не представлялось возможным из-за технической ошибки (бага).
В течение вечера я обращалась к трём администраторам с просьбой помочь решить проблему, однако ни один из них не смог её решить. В итоге мне рекомендовали обратиться в техническую поддержку и ожидать исправления проблемы.
Я понимаю, что технические ошибки могут возникать, однако в данной ситуации я приобрела Боевой пропуск за реальные деньги и рассчитывала получить возможность выполнить все доступные задания и забрать соответствующие награды. Пока проблема будет решаться, я теряю своё игровое время и возможность получить награды, которые были мне доступны в рамках приобретённого Боевого пропуска.
Особенно неприятно, что из-за данной ошибки я не смогла получить свои награды в период, когда действовал Х2 день, а времени до окончания Боевого пропуска осталось совсем немного.
Администратор сообщил мне, что после обращения в техническую поддержку мне должны будут возместить потерянные награды. В связи с этим прошу рассмотреть мою ситуацию и предоставить компенсацию за невозможность выполнения задания по причине технической ошибки сервера.
Также прошу обратить внимание на работу администрации в подобных ситуациях, поскольку я несколько раз обращалась за помощью, но в итоге проблему решить на месте не удалось.
Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы и надеюсь на справедливое решение ситуации.
- Доказательства: Диалог с администратором , Ошибка задачи на ограбление , Само задание БП .
Так же сегодня произошла такая же ситуация: Пуньк