РЕШЕНО Жалоба №6337 // Не согласна с выданным наказанием моему другу.

• Автор темы Стейси Ром
  • Дата начала
Стейси Ром

Стейси Ром

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Стейси Ройс
- Ваш ID
568-244
- ID нарушителя
212-070
- Время нарушения
13:44 11.03.2026
- Описание ситуации
якобы оск матери
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Y70qx-uOt9M
- Причина выдачи наказания
якобы 3 2 1
Здравствуйте. Произошла ситуация приехали с близки на бу рынок, и в последствии зацепились с мальчиками, которые начали меня оскорблять. Но суть даже не в этом. Мой друг 445-759 начал за меня заступаться и высказался в такой форме ( я его этого сынишку обоссу) на фиксации от 212-070 в самом конце слышно лишь обрывок фразы похожий на оскорбление мамы. Первый вопрос как приняли фиксацию всего в 1 минуту, когда должны 1.5-2 минуты, так же если вы ознакомитесь с жалобой от его кента то там 1.5
Жалоба №21961 // оск матери вот эта фиксация, которая от третьего лица и там четко слышно как он назвал его сынишкой, а не сыном чьей то мамы. Так же данный игрок под айди 212-070 упомянул моего маленького ребенка, что мне как матери в жизни стало очень обидно, так как мой ребенок ничего ему совсем не сделал вот подтверждение его упоминание
тайм код 22:43. Сама жалоба по которой видео всего в минуту Жалоба №21955 // Оскорбление родни, администратор что принял решение https://yapx.ru/album/dJMrg

так же прикладываю фиксацию от своего лица.

Хотелось бы пересмотра решения

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Вам амнистировали нарушение.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ