РЕШЕНО Жалоба №6331 // Жалоба на администрацию

M

Mir_Raybi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мирон Рэйби
- Ваш ID
304-298
- ID нарушителя
456-671
- Время нарушения
30.08.2025 10-14
- Описание ситуации
Работая дальнобойщиком,двигался по маршруту, увидел на дороге инкассаторский УАЗ и рядом человека без сознания. Остановился, чтобы вызвать скорую, понял что машин рядом нет, решил лично довезти человека до больницы, но функционально человека нельзя загрузить в тягач. Точка выгрузки находилась рядом, решил отнести человека на обочину, чтобы обезопасить и поехать за личным авто, вернуться и отвезти в больницу. Администратор,после помещения меня в деморган на 2 часа назвал мне причину, что я умышленно продлил человеку нахождение без сознания, что является злым умыслом с моей стороны. Ознакомившись на форуме с подобными ситуациями, считаю что администратор просто зарабатываел себе балы, в надежде что игрокам будет не до разбирательств. Но такие ситуациир, когда стараешься играть по рп и помогать другим игрокам, отбивают все желание находиться на сервере.
- Доказательства
Отатов нет, так как ни в каких перестрелках и тому подобном не участвую.
- Какое решение Вы видите справедливым
Администраторов быть более человечными. ибо в ситуации администратор разбираться не захотел и дал отписку, чтобы я писал жалобу на форум.
- Игровой никнейм админа
Егор Ларионов (456-671)
- Причина выдачи наказания
RTA
1

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 233
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Ситуация спорная, но на будущее вам, когда вы поднимаете игрока, вы ему продляете тик, если игрок хочет обратиться за помощью к скорой, он сам может это сделать, поэтому не стоит так больше делать)
Наказание вам снял, нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ