M
Mir_Raybi
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мирон Рэйби
- - Ваш ID
- 304-298
- - ID нарушителя
- 456-671
- - Время нарушения
- 30.08.2025 10-14
- - Описание ситуации
- Работая дальнобойщиком,двигался по маршруту, увидел на дороге инкассаторский УАЗ и рядом человека без сознания. Остановился, чтобы вызвать скорую, понял что машин рядом нет, решил лично довезти человека до больницы, но функционально человека нельзя загрузить в тягач. Точка выгрузки находилась рядом, решил отнести человека на обочину, чтобы обезопасить и поехать за личным авто, вернуться и отвезти в больницу. Администратор,после помещения меня в деморган на 2 часа назвал мне причину, что я умышленно продлил человеку нахождение без сознания, что является злым умыслом с моей стороны. Ознакомившись на форуме с подобными ситуациями, считаю что администратор просто зарабатываел себе балы, в надежде что игрокам будет не до разбирательств. Но такие ситуациир, когда стараешься играть по рп и помогать другим игрокам, отбивают все желание находиться на сервере.
- - Доказательства
- Отатов нет, так как ни в каких перестрелках и тому подобном не участвую.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Администраторов быть более человечными. ибо в ситуации администратор разбираться не захотел и дал отписку, чтобы я писал жалобу на форум.
- - Игровой никнейм админа
- Егор Ларионов (456-671)
- - Причина выдачи наказания
- RTA
1