РАССМОТРЕНО Жалоба №6326 // Обжалование наказания

РАССМОТРЕНО
K

KOBAJlSKI

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Ковальский
- Ваш ID
837-932
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
16:48 МСК 09.03
- Описание ситуации
возможно что друга остановил сотрудник полиции и мы на моей машине скрылись от него
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/KefNHa5v3pTZuw
- Причина выдачи наказания
LRP
Здравствуйте, хотел бы обжаловать наказание так как не понимаю за что меня отправили в деморган, возможно меня туда отправили в из за того что сейчас опишу ситуацию: стоял возле больницы и ждал друга он выбежал из больницы и его остановил сотрудник полиции из за того что у него была маска, он сел ко мне в машину и уехали. Возможно мне дали наказание из за это потому что в тот момент я не делал каких либо нарушение. Если это было какое то другое нарушение то я прошу прощение за то что нарушил т.к ещё являюсь новичком в этой игре и ещё не всё понимаю. И хотел бы узнать почему дали такое строгое наказание. Еще есть не большое доказательство (https://disk.yandex.ru/a/KefNHa5v3pTZuw) на снимке из дискорда там есть время 20:32 что да в данный момент я устроился в опг белозерское и в момент когда на меня кто то пожаловался я проходил собедование что бы вступить в эту группировку. Спасибо

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка. Вы ушли от погони заехав на маркер тюнинга, чем нарушили пункт правил 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей.
Рекомендую вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ