РАССМОТРЕНО Жалоба №6324 // жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
Д

Давид Петросян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Давид Петросян
- Ваш ID
170-544
- ID нарушителя
459-268
- Время нарушения
10.03.26 15:52 МСК
- Описание ситуации
вылетело при аресте захожу в наручниках меня раскафали и потом посадили
- Доказательства
фото прикреплены
- Причина выдачи наказания
уход от рп
у меня вылетело при арресте и чуть позже меня посадили в дмг на 24 часа писал амнистию её почему то не одобряют и даже не говорят причину

Вложения

• dI4cB.png
    dI4cB.png
    2,4 МБ · Просмотры: 4
  • photo_5296429102950717394_y.jpg
    photo_5296429102950717394_y.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 4
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:135
Приветствую вас На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Уточните, пожалуйста, у вас есть видеофиксация момента краша игры?

Д

Давид Петросян

Гость столицы
ИГРОК
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Уточните, пожалуйста, у вас есть видеофиксация момента краша игры?
к сожалению нет если у меня крашит игру я даже заскриншотить это нормально не могу но я не хочу наказывать админа я хочу получить амнистию

Д

Давид Петросян

Гость столицы
ИГРОК
товарищ администратор можно ли в данной ситуации получить амнистию вроде все доказательства есть больше у меня ничего нету я вас прошу отпустить сдесь в тюрьме буквально нечего делать тем более то что я сел сюда не справедливо

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:135
товарищ администратор можно ли в данной ситуации получить амнистию вроде все доказательства есть больше у меня ничего нету я вас прошу отпустить сдесь в тюрьме буквально нечего делать тем более то что я сел сюда не справедливо
К сожалению без видео доказательств подтверждающих краш игры, я не имею права снять с вас наказание. Амнистии у нас рассматриваются в разделе: https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/
Решение по амнистии принимает ГА/ЗГА вашего сервера. Хочу отметить, что они не обязаны указывать причину одобрения или отказа, но каждое обращение изучается индивидуально.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ