РЕШЕНО Жалоба №632 // ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис260

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- ID нарушителя
СС ФСИНА
- Время нарушения
19.40-19.50
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
.
Я приехал во фсин устраиваца но мне отказали по причине судимости хотя по (
1.29. Запрещается принимать человека с непогашенной судимостью в государственные организации. [Предупреждение лидеру фракции]
Примечание: Если у игрока есть непогашенная судимость по статья, которая не предполагает запрет по статье 12.5 Процессуального кодекса / статье 16.5 Трудового кодекса.
Исключение: во фракциях ЦГБ, МоскваLIVE, ЦОДД - разрешено находится с любой непогашенной судимостью.) Они не захотели принимать даже после приведенного факта. Требую чтобы наказали лидера за некомпетенство старшивого состава.

Ангелина Версачи

Ангелина Версачи

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:85
Приветствую, с судимостями принимать нельзя.

Семён (Axell)

Семён (Axell)

Гл. Куратор Гос. Организаций сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:49
Баллы:130
Здравствуйте! С вами Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше сообщение получено и находится на рассмотрении.

Приносим благодарность за ваше обращение. Мы предоставим ответ в кратчайшие сроки.

Семён (Axell)

Семён (Axell)

Гл. Куратор Гос. Организаций сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:49
Баллы:130
Благодарю за обращение. Я ознакомился с ситуацией, изложенной в вашей жалобе, и готов предоставить вывод.

Приветствую Вас, Денис! Я изучил логи Ваших судимостей. Среди них есть №2010761 с причиной "63.1 77.3 Б". Принимать во фракцию запрещено с судимостями указанными в 12.5 ПК, а именно:

12.5. В случае, если адвокат, работник государственного органа совершил (как при исполнении, так и не при исполнении служебных обязанностей) хотя бы одно из преступлений и в качестве наказания была избрана мера в виде лишения свободы, работник подлежит увольнению (для адвокатов - прекращение статуса адвоката), по предусмотренным статьями:

- 37 - 42, 46, 47, частью 2 статьи 49, 53 - 60, частью 3 статьи 62, частью 4 статьи 63, 64, 64-1, 67, частью 5 статьи 68, 69 - 75, частью 3 статьи 76, 77, 79, 87, 88-1, 88-2, 89, частями 2 и 3 статьи 90, частью 2 статьи 92, статьи 99 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
В перечне этих статей есть 77 УК РФ, по которой у Вас как раз и есть судимость.
Лидер наказан не будет.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, сообщите нам в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ