РЕШЕНО Жалоба №6313 // Для ГА

A

AAAAAAAAAaa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
224-137
- ID нарушителя
Найти виновного
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Написал жалобу и мне снесли форумник якобы за нарушение правил что за бред?

1756422047130

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Вы получили наказание на форуме не за то что в написали жалобу, а за оффтоп в другой теме. Пожалуйста не нужно писать в темы к которые к вам не относятся. Разблокировал вам форумный аккаунт.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Егор Кастров

Егор Кастров

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Так же если вы продолжите тенденцию с неуважительным общением с Администрацией, мы накажем вас с в игре. Не нужно задевать личности Администраторов, называть их пятиклассниками и тому подобные высказывания. Мы проявляем к вам уважение и лояльность, будьте добры уважать членов администрации и следить за своими высказываниями.

A

AAAAAAAAAaa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
Так же если вы продолжите тенденцию с неуважительным общением с Администрацией, мы накажем вас с в игре. Не нужно задевать личности Администраторов, называть их пятиклассниками и тому подобные высказывания. Мы проявляем к вам уважение и лояльность, будьте добры уважать членов администрации и следить за своими высказываниями.
Мой основой форумник разблокируйте на котором я семью регистрировал который мне снесли за слова про 5 классиков все понял больше не буду

Егор Кастров

Егор Кастров

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Мой основой форумник разблокируйте на котором я семью регистрировал который мне снесли за слова про 5 классиков все понял больше не буду
Я снял вам наказание на основном аккаунте, надеюсь на понимание между нами. Мы не против решать ваши проблемы и помогать в сложных ситуациях, давайте просто будем культурнее и соблюдать какой то человеческий стиль общения, без оскорблений, лишних шуток и тп.

Personalize

Верх Низ