РАССМОТРЕНО Жалоба №6312 // жалоба на ЗГА (Для ГА)

РАССМОТРЕНО
Ван Таггер

Ван Таггер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ван Таггер
- Ваш ID
389-129
- ID нарушителя
Роман (Benchik)
- Время нарушения
7:26
- Описание ситуации
-
- Доказательства
не скринил
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Здравствуйте Уважаемый ГА, написал уже 3 амнистии 2 из которых были с подписью (Для ГА), но каким то магическим образом когда рассматривал их ЗГА в названии этих амнистий убирали приписку (для ГА). Прошу разобраться в этой ситуации и разбанить меня. Я нахожусь в бане уже около недели и за это время я успел поговорить с человеком который на меня подал жалобу, мы с ним поговорили в ГЧ и в ЛС сделали скрин, что претензий к друг другу не имеем. Вот сам скрин https://yapx.ru/album/dIiZE. Если нужны какие то еще доказательства - запрашивайте.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте, пожалуйста, дальнейшего решения

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

Иерархии в амнистиях нет. ЗГА вправе рассматривать амнистии, даже при просьбе рассмотреть главного администратора. С решением ЗГА в амнистии я согласен, можете написать позже амнистию повторно, где игрок, которого Вы оскорбили подтвердит, что претензий к Вам не имеет. Уточню, что амнистия - это признание в содеянном, администрация оставляет за собой окончательное решение в разблокировке. Даже если игрок Вас простил - это не означает, что наказание с Вас будет снято.

При наличии вопросов - направьте их в течение суток.

Ван Таггер

Ван Таггер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85

Иерархии в амнистиях нет. ЗГА вправе рассматривать амнистии, даже при просьбе рассмотреть главного администратора. С решением ЗГА в амнистии я согласен, можете написать позже амнистию повторно, где игрок, которого Вы оскорбили подтвердит, что претензий к Вам не имеет. Уточню, что амнистия - это признание в содеянном, администрация оставляет за собой окончательное решение в разблокировке. Даже если игрок Вас простил - это не означает, что наказание с Вас будет снято.

При наличии вопросов - направьте их в течение суток.
Подскажите пожалуйста, через сколько примерно я смогу написать амнистию хотябы с не большим шансом, что ее одобрят?

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ