Вас приветствует лидер Вооружённых Сил Российской Федерации Рублёвского федерального округа, Заслуженный работник Министерства обороны Российской Федерации, ветеран Вооружённых Сил и действующий командующий армией.
Хотел бы изложить свою позицию по данной ситуации. На момент принятия решения я руководствовался исключительно обстоятельствами, сложившимися внутри Вооружённых Сил, и действовал как лидер организации. Все мои действия были связаны с произошедшими событиями и являлись следствием поведения самого игрока, которое привело к его снятию с должности. Формулировка ника была выбрана не случайно, а как отражение итогов данной ситуации внутри фракции, а не как попытка задеть человека на личном уровне.
Также считаю странным тот факт, что игрок, который уже не состоит в рядах Вооружённых Сил и в настоящее время играет на другом сервере RMRP, продолжает уделять столь пристальное внимание каждому действию нашей фракции. Вместо того чтобы заниматься своей текущей игрой, он отслеживает изменения внутри организации, к которой он более не относится. На мой взгляд, подобное поведение выглядит как целенаправленный поиск причин для привлечения администрации, а не как стремление защитить свои права.
Несмотря на это, я не пытаюсь оправдать свои действия и не оспариваю решение администрации. Если администрация сочла подобную формулировку недопустимой, значит, в дальнейшем подобные моменты будут мной учитываться. Однако считаю важным отметить, что мои действия не были продиктованы личной неприязнью или желанием унизить игрока - они являлись следствием конкретной игровой ситуации и моего видения её как лидера организации.
Решение администрации принимаю и сделаю соответствующие выводы, чтобы в дальнейшем не возникало подобных спорных моментов.
С превеликим уважением, лидер Вооружённых Сил Российской Федерации Рублёвского федерального округа.