Жалоба №6303 // Душение наплевав на правила со стороны RMRP

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
000-000
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Попоп
- Доказательства
Рпоар
- Причина выдачи наказания
Прар

Заявление лейбла ULTIMATUM

«Здравствуйте, администрация RMRP.

Прошло двое суток с момента, как музыкальный лейбл ULTIMATUM возобновил свою деятельность: мы снова начали обучать участников созданию музыки и организовывать качественный досуг для игроков.

Однако с этого же момента мы столкнулись с огромным количеством препятствий. Сначала сотрудник ГИБДД в звании Генерала целенаправленно уничтожал наши площадки прямо в мирной (Зеленой) зоне. Затем к этому процессу подключился администратор проекта, который также удалял наши объекты, а в 02:50 ночи, под совершенно надуманным предлогом, посадил в тюрьму человека, развернувшего площадку. Сделано это было с очевидной целью — чтобы наш сотрудник физически не успел убрать предметы, размещенные около ЦУМа.

Я принципиально не буду прикреплять никаких откатов и доказательств. Если администрация RMRP не уважает игроков, которые тратят свое время и действуют во благо сервера, создавая уникальный RP-контент, значит, и игроки не обязаны проявлять уважение в ответ.

Музыкальный лейбл ULTIMATUM официально приостанавливает свою медийную и внутриигровую деятельность до того момента, пока Старшая администрация не проведет разбирательство и не донесет до младшей администрации правила проекта и понимание того, как нужно взаимодействовать с RP-игроками.»
ленаправленно уничтожал наши музыкальные площадки и аппаратуру. Особо хочу отметить, что происходило это прямо в Мирной (Зеленой) зоне, что является грубым нарушением логики и правил сервера.
  1. Вмешательство Администрации в RP-процесс: К разрушению наших площадок присоединился один из администраторов проекта Апогеем этой ситуации стало то, что в 02:50 ночи данный администратор посадил в деморган/тюрьму нашего сотрудника, который в этот момент занимался развертыванием сцены. Сделано это было под откровенно надуманным предлогом. Очевидная цель этого наказания — искусственно потянуть время и не дать нашему человеку убрать предметы, размещенные около ЦУМа, до ретарта или системного удаления.
Силами администрации нами было потеряно

18 - Фотослоёв МЛ
10 - Хромакеев
22 - Забора МЛ
24 - Железных забора
56 - шариков разных цветов
22 - Плюшевых медведя
16 - Ёлок новогодних
56 - снеговиков
Всего было потеряно удалением администрации атрибутики сервера более чем на 20 миллионов игровой валюты. которая не нарушала правила сервера. Последний администратор мне заявил на жалобы игроков, ( Таша Кастрюлькина) но помоему администрация должна учитывать только нарушения ПП. А она решила что она может решать все правила на сервере причём по своему усмотрению.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ