Реакции:1
Баллы:8
- - От
- Григорий Авангард
- - Электронная почта
- avangardik1@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник УГИБДД Уэсли Эверс 181-739
- - Основание обращения
- Это все произошло 04.04.2025. Я являлся сотрудником Федеральной Службы Безопасности находящимся не на рабочем месте, в маске разговаривая с моим знакомым сотрудником из ГИБДД, и в моменте подходит сотрудник Уэсли Эверс и не представившись, не показав удостоверение говорит чтоб я снял маску и произносит то что это законное требование, хотя он даже не произнес ТРЕБУЮ, а законное требование основывается на нормативных правовых актах, выраженное в устной или письменной форме, я спросил на каком основании я должен снять маску, он ответил на основании того, что вы находитесь в общественном месте, хотя это не является основанием, он сказал пройдемте выпишу вам штраф, я пошел в сторону внутренней парковки гибдд, сотрудник сказал то что это закрытая территория, и я не имею права тут находиться, я спросил где это сказано, он ответил не имею права знать, или что то на подобии этого, хотя он должен был ответить что это сказано в "Федеральном законе о закрытых территориях". Мы вышли за балларды, он и там не представился и не показал удостоверение, потребовал мой паспорт, я спросил на каком основании, он мне не отвеил, и произнес "Начну записывать свои данные, данные гражданина" и я спросил у него "Какие данные вы у меня записываете, когда я вам не давал паспорт" он отвечает "Я по вашему лицу записываю" и он когда мне выписал штраф, я даже не мог его подписать т.к. он вдруг захочет меня обмануть, и как я узнаю то что это про меня там все записано, естественно время на подписание штрафа истекло, и только в этот момент когда он надел на меня наручники не представился и только показал ксиву.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/8xwQPP8
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=oDjOAeHGgoc
.