ОТКАЗАНО Жалоба №63

• Автор темы Максим Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
В прокуратуру города Москвы
От: Волков Максим Викторович
Мобил. тел. +7 ( 992 ) 996 47 97
Электронная почта: fonikov
Обращаюсь с жалобой на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Хидан Миядзаки.
Предъявляю свою жалобу, с подробным описанием ситуации.
Я, Волков Максим Викторович (далее - заявитель), подаю жалобу в прокуратуру города Москвы на сотрудника Федеральной Службы Безопасности по городу Москва Капитана Хидан Миядзаки о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной седьмой статьей второй главы Процессуального кодекса Российской Федерации. Также в этот же день задержания 23 января 2025 года при вторичном обыске сотрудник изъял отмычки, ему была задан вопрос: "Почему вы отобрали отмычки?" он ответил: "Почитайте законодательство" и не назвал номер статьи которая запрещает ношение отмычки.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
Предъявить все документы, справки и данные видеофиксации с Боди Камеры сотрудника о моем правонарушении на основании которого он меня задержан. Основываясь на седьмую статью второй главы Процессуального кодекса Российской Федерации я не вижу оснований для законного задержания. В случае, если моя вина не будет доказана, прошу наказать сотрудника Федеральной Службы Безопасности Хидана Миядзаки дисциплинарным взысканием, также заплатить мне неустойку за незаконный арест.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Отсутствует.

С уважением,
Волков Максим Викторович

IMG 20250123 232719 905
23 января 2025 года.

Последнее редактирование:
Андрей Допович

Андрей Допович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:105
Статус