РАССМОТРЕНО Жалоба №6298 // Жалоба №6297 //

РАССМОТРЕНО
М

Михаил_Соболев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соболев
- Ваш ID
188478
- ID нарушителя
459268
- Время нарушения
1:03
- Описание ситуации
я пытался обмануть человека. я говорил "старые кости 30 и меньше" игрок предложил мне на 15, то есть в случае победы я получу 15кк а если проиграю то могу отдать 15 р. договора небыло. он подбегает и мы сразу начинаем кидать. тут я проигрываю и у меня крашиться. моментально захожу и понимаю что если на меня написали репорт то делжны тп и потребовать пернуть проигрыш если я в сети. ну вот я мирно жду. и мне прилетает бан. ни предупреждения ни договора нечего небыло
- Доказательства
должно быть у админа
- Причина выдачи наказания
пишет многочисленые нарушения но я так понял что это последне выданное тоесть мне дали 7 дней и + 3
так вот. это вое второе обращение так как сомневаюсь что в прошлом ответят так как статус "решено". так вот, в прошлом обращении мне ответили "Вы сами написали в жалобе, что пытались обмануть игрока, что нарушает пункт правил 5.10, а именно: запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам.". так вот проблема, 5.10 гласит "Запрещен обман при договорах / сделках", как я написал договора небыло следовательно я не мог обмануть при договоре, остаеться сделка. я писал в чат "кто в старые на 30 и меньше" игрок говорит пошли на 15, я не соглашаюсь просто пишу пошли, не понятно куда кому и т д. отхожу в сторону и сразу начинаю бросать кости, следовательно сделки тоже нет так как я не соглашался играть. просто отошел в сторону и побросал кубики. Признаю хотел обмануть но другой администратор мне сказал что это полностью разрешено и если второй игрок согласился с договором то все чисто. поэтому я смело пытался заняться мошенничеством но так и не разу и не обманул никого, были попытки но моментов обмана небыло

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:33
Баллы:135
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: наказание было выдано верно.
Пункт правил 5.10 относится не только к договорам и сделкам, а к любым махинациям и мошенническим действиям к другим игрокам.

В вашей ситуации, вы можете оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ