РАССМОТРЕНО Жалоба №6294 // вы что делаете

РАССМОТРЕНО
Магомед Дельмуханов

Магомед Дельмуханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Магомед Дельмуханов
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
724-377
- Время нарушения
09.03.26 15:42
- Описание ситуации
Жалоба №21920 мы там не играли на 20кк я это ранее писал в чате и еще 10кк с верху . правила не озвучил не кто и договоренности тоже нету там что мы соглошаемся играть 20кк договор должен быть с обеих сторон там этого нету у меня баланс 150кк зачем забанили на 180 дней. если я не прав просто отдайте ему эти 20кк и дайте мне вернуться я не хотел обманывать когото там мы не договаривались не я не он. если есть договор что мы обе соглошаемся и озвучили договор где то то покажите мне там не я не он не озвучивал договор
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/forums/pravila-i-informacija.155/
- Причина выдачи наказания
обман
за что 6 месяцев

Магомед Дельмуханов

Магомед Дельмуханов

Свой на районе
ИГРОК
игрок обманывает админа и он банет меня нормально просто не за что

Магомед Дельмуханов

Магомед Дельмуханов

Свой на районе
ИГРОК
в случае если я не прав я готов отдать эти 20кк просто бан уберите ну это перебор я доначу играю вам же + 6месяцев много пол года вы потеряете 200 тысяч

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:33
Баллы:135
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Магомед Дельмуханов

Магомед Дельмуханов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
спасибо жду ) надеюсь все обойдется

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:115
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:31
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
На первом откате до рестарта видно как вы соглашаетесь на игру в 20кк игрок у вас выигрывает, но вы все равно не соглашаетесь, после рестарта вы опять играете и игрок опять выигрывает и вы говорите, что у вас не было договора. Это называется обман и наказывается 5.10 ПП.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Магомед Дельмуханов

Магомед Дельмуханов

Свой на районе
ИГРОК
Наказание выдано верно.
На первом откате до рестарта видно как вы соглашаетесь на игру в 20кк игрок у вас выигрывает, но вы все равно не соглашаетесь, после рестарта вы опять играете и игрок опять выигрывает и вы говорите, что у вас не было договора. Это называется обман и наказывается 5.10 ПП.
Где вы видете что я сним договорился или он чето озвучивал не кто не я не он правила нечего не озвучивал да я написал 20кк в чате это было ранее написано я сни НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ покажите слова как мы договорились игать на 20кк и какие правила были у нас на игру и как мы соглошаемся на эту игру покажите и докажите

Магомед Дельмуханов

Магомед Дельмуханов

Свой на районе
ИГРОК
Наказание выдано верно.
я с ним на первом видео не говорил что мы с ним играем и не на втором видео не говорил может он обрезал это откуда вы знаете он обманул вас меня забанили не достаточно доказательств прочитайте свои правила проекта. Я ПОДОШЕЛ СКАЗАЛ НА ВТОРОМ ВИДЕО ПРОСТО ИГРАЕМ 3по3 но сумма не была озвучена и на первом так же просто написано 20кк ранее

Personalize

Верх Низ