РАССМОТРЕНО Жалоба №6288v2 // на космоса милтона <3

РАССМОТРЕНО
Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Эндари Анхолли
- Ваш ID
712-964
- ID нарушителя
599770
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Видео удалил , когда откат должен минимум 72 часа висеть на облаке / видеохостинге)
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=CPp7ZZDtMlM ; https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no18722-pu-pu-pu.253515/
13

Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
5.9 ПП уже зафиксировано

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:245
Баллы:220
Ахаёшачки, Тадабаещачки!
Сразу видно, что вы тот самый, кто любит поговорить сам с собой! Вы легенда местного дикторского мастерства!

Только одно но, видео то ваше. Рад Вас поздравить! Вы получите ещё одно наказание)

p.s Глеб не зальет за PG)

Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Ахаёшачки, Тадабаещачки!
Сразу видно, что вы тот самый, кто любит поговорить сам с собой! Вы легенда местного дикторского мастерства!

Только одно но, видео то ваше. Рад Вас поздравить! Вы получите ещё одно наказание)

p.s Глеб не зальет за PG)

Космос, знал тебя как нормального человека , но увы , ты набрал в состав мясо (на замки), которое нарушает и из за которых тебе прилетает.

Касательно видео = видео было залито на мой ютуб канал , но т.к. жалоба твоя , именно ты обязан хранить 72 часа , а не я) Если внимательно вникнешь в правила проекта , то поймешь , что это твой проеб , а не мой)

Ты обиделся на меня из за того что получил пред из за зама , и из за этого решил поиграть в игру "кто кого откинет", где ты пока что проигрываешь) Я не хочу тебя сильно душить , но у меня много откатов на нарушения 5+ от УВД (как минимум 1.3 ТТКО)). При сильном желании мог бы уже на выговор тебе назаливать , но не хочется.

А что касательно самой фиксы (МОЕЙ!), т.е. нарушения 5.9 ПП: Ты оставил жалобу от своего лица , соответственно видеофиксация должна хранится у тебя. Если ты заливаешь жалобу , используя фиксу другого человека , то ты сам себя подставляешь , ибо он (как и я), может удалить ее в рандомный момент , а пизды за это дадут тебе.

Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Космос, знал тебя как нормального человека , но увы , ты набрал в состав мясо (на замки), которое нарушает и из за которых тебе прилетает.

Касательно видео = видео было залито на мой ютуб канал , но т.к. жалоба твоя , именно ты обязан хранить 72 часа , а не я) Если внимательно вникнешь в правила проекта , то поймешь , что это твой проеб , а не мой)

Ты обиделся на меня из за того что получил пред из за зама , и из за этого решил поиграть в игру "кто кого откинет", где ты пока что проигрываешь) Я не хочу тебя сильно душить , но у меня много откатов на нарушения 5+ от УВД (как минимум 1.3 ТТКО)). При сильном желании мог бы уже на выговор тебе назаливать , но не хочется.

А что касательно самой фиксы (МОЕЙ!), т.е. нарушения 5.9 ПП: Ты оставил жалобу от своего лица , соответственно видеофиксация должна хранится у тебя. Если ты заливаешь жалобу , используя фиксу другого человека , то ты сам себя подставляешь , ибо он (как и я), может удалить ее в рандомный момент , а пизды за это дадут тебе.
Ты можешь попытаться как то отдефаться , но при этом же, по факту , отката, который был у тебя в жалобе уже нету и ты никак не сможешь отдефать 5.9 ПП , ведь там наказание на лицо)1785276302737
1785276318967

Космос Милтон

Космос Милтон

ИГРОК

https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11298-ochen-strashno.253057/ Увы, сегодня без преда

Космос Милтон

Космос Милтон

ИГРОК
Ты можешь попытаться как то отдефаться , но при этом же, по факту , отката, который был у тебя в жалобе уже нету и ты никак не сможешь отдефать 5.9 ПП , ведь там наказание на лицо)Посмотреть вложение 301880
Посмотреть вложение 301881
5.9. Удаление доказательств приложенных в репорт обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

В данном правиле нет уточнений про игрока, есть уточнение про удаление отката, который просто был приложен. В данном случае откат удалили вы, что запрещено.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:147
Баллы:225
Приветствую Вас! Я Главный Куратор Государственных Организаций!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:147
Баллы:225
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение: Лидер получит предупреждение.

Personalize

Верх Низ