РЕШЕНО Жалоба №6284 // Выдал 4.19ПП не разобравшись в ситуации

Chapman Vanilla

Chapman Vanilla

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алекс Маменко
- Ваш ID
870-025
- ID нарушителя
459-268
- Время нарушения
19:25
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
Описание ситуации:
Я получил деморган за LRP, но хочу подробно объяснить, что произошло на самом деле. Во время перестрелки с госсотрудниками у меня вылетела игра из-за отключения света. Это случилось абсолютно неожиданно, без каких-либо предпосылок . Как только электричество дали обратно, мы сразу же перезапустили компьютеры и заново зашли на сервер. Весь процесс занял меньше 7 минут — мы уложились в срок, который предусмотрен правилами для возврата в игру.
Что администратор упустил из виду:
После повторного подключения мы обнаружили, что персонажи появились совсем в другом месте, а не там, где нас убили. Это произошло автоматически, из-за технических особенностей сервера. У нас не было ни возможности выбрать точку спавна, ни повлиять на это — так устроена механика игры. Мы не пытались сбежать от РП-ситуации или избежать наказания. Мы вернулись максимально быстро, но продолжить отыгрыш с того же места (лежа на земле) оказалось невозможно чисто технически — сервер сам переместил
сылаясь на правила:
Пункт 4.19 (Leave RP) гласит:

«В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.»

Наш случай полностью соответствует этому исключению:

1. Причина выхода — технический сбой (отключение электроэнергии).
2. Мы вернулись в игру в течение установленного 7-минутного лимита.
3. Смена локации после входа произошла не по нашей воле, а из-за автоматической системы спавна сервера.

Несмотря на это, администратор Илья Брок не стал вникать в обстоятельства, не дал нам шанса объясниться и сразу применил санкции, проигнорировав как форс-мажор, так и технические нюансы игры.
Умысла нарушать правила у меня не было. Прошу пересмотреть наказание и применить амнистию, так как я не совершал намеренного ухода от РП, а стал жертвой технического сбоя (вылета). Обязуюсь в будущем следить за стабильностью соединения .

Прошу:
1. Снять с меня и моего брата наказание по статье 4.19 (LRP), так как в наших действиях не было умысла нарушать правила, а выход произошел по технической причине, подпадающей под исключение.
2. Принять во внимание, что после возврата на сервер мы не имели возможности продолжить РП с того же места из-за автоматической механики спавна проекта, что также не является нашим выбором или нарушением.
3. Рекомендовать администратору Илье Броку в будущем более внимательно разбираться в подобных ситуациях перед вынесением решения.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.08 - 20.26.31.70.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.03.08 - 20.26.31.70.png
    2,6 МБ · Просмотры: 6
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание было выдано верно. С решением Администратора согласна.
Если у вас есть видеофиксация, подтверждающая краш игры - вы можете прислать её в ответном сообщении.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ