РЕШЕНО Жалоба №6279 // Для (ГА)

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Зелемхан Смотряга
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
честер
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
СНЯТИЕ И ТОЛЬКО СНЯТИЕ ТУТ ПОМОЖЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕ ДАНО
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Закрывает жалобу не разобравшись в ситуации + отправляет ссылку на непонятный переходник другого человека и вообще другого отката , это даже не мой откат , админ делает вывод за всю фаму и считает что там были вся фама хилсов ,Максимально странный админ прям максимально , думаю спецадмину нужно снять его как можно скорей , он вам тут сильно фидит всё и руинит

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Приветствую снова, пожалуйста, не меняйте названия жалобы, они рассматриваются по иерархии.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Здравствуйте, вы были участником этой ситуации на наносили Урон, для каждого из вас не было причины туда входить и стоять стрелять по месту спавна.
По этому видео можно понять что причины для входа на титул у вашей Фамы не было.
. Если есть откат с вашей стороны который что то опровергает, можете предоставить его сюда.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Здравствуйте, вы были участником этой ситуации на наносили Урон, для каждого из вас не было причины туда входить и стоять стрелять по месту спавна.
По этому видео можно понять что причины для входа на титул у вашей Фамы не было.
. Если есть откат с вашей стороны который что то опровергает, можете предоставить его сюда.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Так ало Егорик я то тут где на этом откате ?

В

Верный

Суетолог
ИГРОК
Я готов показать свой откат где я находился в 20:13 когда кто-то открывал титул , залетай в приват

Personalize

Верх Низ