РЕШЕНО Жалоба №6265 // Жалоба на Дарья (Belka)

Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Приветствую вас!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора согласна. Вы нарушили пункт правил 4.4, оставив игрока в наручниках без продолжения РП-ситуации с ним.
Администратор также ответил на все интересующие вас вопросы в жалобе №6241.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ф

Фархат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Что мне нужно было сделать в данной ситуации?
Почему жалобу на старшего администратора рассматривает старший администратор а не вышестоящий по иерар
хии?
Вы так-же считаете что пытаться реснуть человека при условии что по тебе стреляют не нарушает ПГ если вы не имеете вопросов к Дарье? тык

На видео видно как в это место именно стреляют
тык
Если я пойду туда ради поднятия, yмру ли я ? ДА, зачем мне подставляться под пули что бы умереть Что бы попытаться поднять задержанного и умереть самому? Но это будет поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. 4.8 ПП

Со своей стороны я сделал все что бы поднять этого человека (0:57 / 1:47 Прошу медика поднять) (1:07 Перестрелка где мы не можем ничего сделать без вертолета т.к. этот человек может до бесконечности хилиться и пикать нас) (1:57 начинается стрельба когда я попросил медика поднять его и я не могу бросить задержанного в машине т.к. я несу за него ответственность)

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Что мне нужно было сделать в данной ситуации?
Почему жалобу на старшего администратора рассматривает старший администратор а не вышестоящий по иерар
хии?
Вы так-же считаете что пытаться реснуть человека при условии что по тебе стреляют не нарушает ПГ если вы не имеете вопросов к Дарье? тык

На видео видно как в это место именно стреляют
тык
Если я пойду туда ради поднятия, yмру ли я ? ДА, зачем мне подставляться под пули что бы умереть Что бы попытаться поднять задержанного и умереть самому? Но это будет поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. 4.8 ПП

Со своей стороны я сделал все что бы поднять этого человека (0:57 / 1:47 Прошу медика поднять) (1:07 Перестрелка где мы не можем ничего сделать без вертолета т.к. этот человек может до бесконечности хилиться и пикать нас) (1:57 начинается стрельба когда я попросил медика поднять его и я не могу бросить задержанного в машине т.к. я несу за него ответственность)
Ранее вам уже был дан ответ в жалобе №6251. У нас есть Правила Проекта которых мы придерживаемся. Наказание в этой ситуации выдано верно.
Если вы не согласны с моим решением - вы можете оставить жалобу на моё имя, она будет рассмотрена Главным Администратором форума.

Personalize

Верх Низ