Р
райан евлан
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Назар Дубов
- - Ваш ID
- 343748
- - ID нарушителя
- 747603
- - Время нарушения
- 06.03.2026 17:05
- - Описание ситуации
- описал
- - Доказательства
- не вёл видеофиксацию, попросите у модератора
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Катался с другом с ником "Сергей Петренко" по такому серверу арбат, остановил сотрудник дпс и начал тайзерить, в итоге на меня надевают наручники и меня продолжает бить тайзером так же как и моего друга.
итог меня убил тайзер как и моего друга, но такой ПРЕКРАСНЫЙ МОДЕРАТОР решил сразу посчитать что я ыыыы лив рп лив рп ыыыыы , то есть он банально не знает как устроен сервер, он не понимает что когда игрок выходит с сервера то пишет что вышел с сервера, тем более на мне были наручники и это бы написало, но он же не понимает что есть такая вещь и сразу дает деморган на 24 часа.
более халатного модератора я еще не видел, особенно который даже не знает чем отличается смерть от выхода из игры.
Сам же написал что не изучал фиксацию нормально, а лишь глянул что я пропал
ниже диалог с модератором который меня и посадил в деморган:

в
это полный бред он даже не посмотрел фиксацию.

утверждает что я использовал какую то анимацию хотя мой друг так же умер
итог меня убил тайзер как и моего друга, но такой ПРЕКРАСНЫЙ МОДЕРАТОР решил сразу посчитать что я ыыыы лив рп лив рп ыыыыы , то есть он банально не знает как устроен сервер, он не понимает что когда игрок выходит с сервера то пишет что вышел с сервера, тем более на мне были наручники и это бы написало, но он же не понимает что есть такая вещь и сразу дает деморган на 24 часа.
более халатного модератора я еще не видел, особенно который даже не знает чем отличается смерть от выхода из игры.
Сам же написал что не изучал фиксацию нормально, а лишь глянул что я пропал
ниже диалог с модератором который меня и посадил в деморган:

в
это полный бред он даже не посмотрел фиксацию.

утверждает что я использовал какую то анимацию хотя мой друг так же умер