Е
Евгений Уткин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Евгений Уткин
- - Электронная почта
- maksim_koban@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника СК младшего лейтенанта юстиции Пчелкина Степана
- - Основание обращения
- Задержал без оснований и привлек меня, заведомо невиновного, к уголовной ответственности в виде уголовного штрафа в размере 800.000 рублей.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWIQB16082026104455
Добрый вечер, уважаемые сотрудники прокуратуры. У меня жалоба на сотрудника СК младшего лейтенанта юстиции Степана Пчелкина.
17.09.2026 примерно в 22:20 я зафиксировал, как гражданин наехал на другого гражданина, после чего скрылся с места преступления. Я начал погоню за ним и, согласно со статьей 57 процессуального кодекса, включил спецсигналы и дал три требования об остановке. Правонарушитель, за которым я вел преследование, их проигнорировал, и, согласно с вышеуказанной статьей, я открыл огонь по его ТС. После чего успешно задержал. Моим субъектом стал вышеуказанный сотрудник СК. После окончания процессуальных действий я был задержан по статье 77.3 б). В ходе нашей дискуссии Степан всё-таки поменял своё решение и заменил мне инкриминированную статью на 80.1. После чего выписал штраф.
Дата: 17.09.2026
Подпись: Бедность
17.09.2026 примерно в 22:20 я зафиксировал, как гражданин наехал на другого гражданина, после чего скрылся с места преступления. Я начал погоню за ним и, согласно со статьей 57 процессуального кодекса, включил спецсигналы и дал три требования об остановке. Правонарушитель, за которым я вел преследование, их проигнорировал, и, согласно с вышеуказанной статьей, я открыл огонь по его ТС. После чего успешно задержал. Моим субъектом стал вышеуказанный сотрудник СК. После окончания процессуальных действий я был задержан по статье 77.3 б). В ходе нашей дискуссии Степан всё-таки поменял своё решение и заменил мне инкриминированную статью на 80.1. После чего выписал штраф.
Дата: 17.09.2026
Подпись: Бедность
Последнее редактирование: