РАССМОТРЕНО Жалоба №626 // Жалоба на имя ГА

• Автор темы Капа Мафиозник
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Добро пожаловать, меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Жалоба требует детального разбора и проверки. Последние 1,5 недели я находился в отпуске, поэтому в данный момент потребуется дополнительное время для рассмотра и выявления проблем со стороны администрации. Жалоба в данный момент будет находиться на рассмотрении, как только я проведу анализ всего - вам будет дан ответ. Благодарю за жалобу и ожидание.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Благодарим за столь развернутый фидбэк.
Проведя анализ всей ситуации за практически неделю и собрав статистику по слежкам, в данный момент ситуация стала налаживаться, так как были даны определенные указания Главному Куратору за младшей администрацией и его помощникам - тщательнее проконтролировать данный момент.
В ближайшее время также будут инициированы дополнительные меры для улучшения работы администрации сервера, каждый игрок важен для нас и оставлять данную ситуацию без внимания - нельзя.
Мои личные сообщения всегда открыты для любого игрока, в случае возникновения каких-то подобных неприятных ситуаций - можете написать мне (a_melnikov).
Благодарим за принципиальную позицию - именно такие игроки формируют будущее проекта, если у вас будут дополнительные вопросы, ожидаю их в течение суток.
В случае, если ситуация дальше не изменится, будут предприняты также более радикальные меры, вплоть, как вы и написали - до глобальных изменений внутри состава администрации.

Personalize

Верх Низ