Жалоба №6259 // Для В. Муерте

A

aslan767

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Aslan Abidov
- Ваш ID
826-780
- ID нарушителя
826-780
- Время нарушения
00:11
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация сегодня меня подняли на крышу администраторы и сказали что я якобы покупал что то в не игры начали проверять меня с применением программ ничего не обнаружили
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no12065-dlja-loggerov.185936/
- Причина выдачи наказания
5.4.1ПП
Здравствуйте уважаемая администрация проекта
У меня возникла такая ситуация что сегодня в 00 часов 11 мне выдали бан по причине 5.4.1 при этом меня вызвали админы я им показывал все что они просили использовали сторонние программы ничего не обнаружили, потом начали допытывать у меня какие то показания которые им были нужны я им объяснял что я все покупал и продавал на блюбирисе на что мне ответили что я я кабы покупаю волюту вне при этом никаких доказательств нет с их стороны и они естественно ничего не нашли потом посовещавшись они решили меня ЗАБАНИТЬ на 14 дней с чем я был не согласен так как моя вина не доказана Блюбирис считается свободным рынком и я не могу контролировать кто у меня покупает товар а ценовую политику я сам выставляю и если кто то по приколу купил у меня номера или еще что то то это дело покупателя, а не как не продавца и что дальше он с ними делает это тоже его дело
Я сразу же написал Амнистию по этому поводу и ее рассматривал тот же админ кто давал мне БАН как может тот же админ ее рассматривать считаю это не правильным
это тоже самое что если бы суд дал человеку наказания он бы пошел в апелляцию и эту апелляцию рассматривал тот же судья

прошу Вас Уважаемый главный админ рассмотреть данную ситуацию по возможности снять с меня данное нарушение и вернуть мне честно заработанные деньги так как я играю не так давно и и покупаю донаты и кейсы так же б\п только у вас на официально что бы играть и я не в чем не виноват

С Уважением игрок Aslan Abidov

Personalize

Верх Низ