РАССМОТРЕНО Жалоба №6251 // При нахождении меня 478-100 АФК, задержали

РАССМОТРЕНО
M

Maksim Socolov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Каморра
- Ваш ID
478-100
- ID нарушителя
559-770 и 322-908
- Фракция нарушителя
Полиция
- Время нарушения
18:48
- Описание ситуации
Описание ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/uf-y1GMwtgpoeA
в 18:48 по мск, я приехал на место и ушел разговаривать по телефону, приходя, меня задержали 559-770 и 322-908. Я 478-100 был в АФК, на камере не видно, что афк, так как отдаленность камеры не всегда работает, как мы знаем, на самом дальнем положении камеры, видно, афк или нет. Данные игроки 559-770 и 322-908 изъяли инвентарь на сумму более 3 миллионов. Если бы находился в игре, я бы конечно же устроил погоню от них.
Откат предоставляю - https://disk.yandex.ru/d/uf-y1GMwtgpoeA

Прошу разобраться в данном вопросе и чтобы игроки понесли наказание, и возместили мне убытки по изъятию. Прошу вас запросить откат данного действия

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение: Лидер не получит предупреждение.
Фактически у Вас не было плашки АФК, соответственно игроки не могли знать, в АФК Вы или нет.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.

M

Maksim Socolov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение: Лидер не получит предупреждение.
Фактически у Вас не было плашки АФК, соответственно игроки не могли знать, в АФК Вы или нет.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.
Вы запросите Откат видео у людей, кто меня задержал! Вы внимательно прочитай и ознакомьтесь, что я написал. Запросите откат и сами увидите, что я был в афк. Вы на моем видео слышите, как я говорю по телефону и я отошел, прошла минута и они приехали

Космос Милтон

Космос Милтон

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:239
Баллы:220
Здравствуйте!
Работали по системе СППР, плашки AFK на Вас не увидили.

С уважением Начальник УВД по ЦАО, Генерал-майор полиции Милтон Космос Демьянович, а так же дважды герой РФО и Заслуженный юрист России.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Вы запросите Откат видео у людей, кто меня задержал! Вы внимательно прочитай и ознакомьтесь, что я написал. Запросите откат и сами увидите, что я был в афк. Вы на моем видео слышите, как я говорю по телефону и я отошел, прошла минута и они приехали

Вот видеофиксация. На ней не видно плашки AFK, соответственно игроки действовали верно.

Personalize

Верх Низ