РАССМОТРЕНО Жалоба №6250 // Покрывательство, блат халатность

РАССМОТРЕНО
Александр Пипкин

Александр Пипкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Пипкин
- Ваш ID
882-329
- ID нарушителя
108-169
- Фракция нарушителя
ЦГБ 3
- Время нарушения
С 02.07.2026 - 11.07.2026
- Описание ситуации
Халатность, Покрывательство, Блат
- Доказательства
Ниже
Доброго времени суток.

Для начала надо прояснить почему жалоба именно сейчас, а не в момент нарушения. Я стоял на старшем составе в ЦГБ 3, держался за сс, боялся увольнение и проблем. Сегодня произошел пик наглости со стороны лидера. Так же прошу, просмотреть кадровый аудит, и людей ( внутри дискордовский, на предмет чистки сообщений после жалобы )

Начнем по порядку с Амир и Дамир Герасимовы.

2 человека со 2 июля по 10 июля, 8 дней. Забрали со склада около 600 дефиков, примерная цена - 45 миллионов виртов. После того, как они ( дефики ), закончились, почему-то после это - оба ушли по ПСЖ, совпадение - не думаю. Распишем по порядку. Каждые 3-5 часов, они брали со склада по 15 дефиков. Ничего такого, вынесли весь склад, сегодня же, после того, как они снялись, они оказались на ББ, по 79 тысяч. Вопрос вот в чем, был ли это план и у Матвея есть доля, или это иное что-то. ЧС насколько знаю им - не дали. Просто ПСЖ и в правительство.

За это неделю было проведено 11 собеседований ( не учитывая сегодня и один был просран ), Герасимовы - 2 собеседования, еще 2 провели - два других человека. 7 собесов было проведено лично мной или с моей помощью, но, важное замечание, онлайн фракции - только старший состав. Младший состав весь поснимался. Онлайн во фракции - 3 человека либо чуть больше, из низ Я, мой друг, афк

* Отнеситесь к скриншоту где есть Лиза Ретте внимательнее.

Вчера, опять же кадровый аудит, если не подчистили уже, она уволилась и была занесена в чс, за не прохождение интернатуры. Сегодня - принята на Зам заведующего, как это воспринимать - неизвестно.

Чем должен старший состав заниматься в РД? Правильно. Нечем, бегать не по форме ( к Герасимовым тоже, не смог найти доки ), с не уставными волосами.

Прошу посмотреть внимательнее скриншоты и заметить, что Ника бегала с Матвеем в рд, потому что, он ей разрешил ( Ps разрешил форму раз в год надевать), так же замечательная прическа у ЗГВ.

Если вы вдруг, администрация хотите на это все видео - пожалуйста, можете связаться со мной. Все покажу, обьясню как вижу. Надеюсь на быстрый и четкий ответ по всем выше указанным пунктам. Добавлю, на мой взгляд лидеру плевать на фракцию и что там творится. Собеседования тому пример, если бы не я - они бы все пропускались. Один раз я не смог - просрано.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка!

1. Амир и Дамир Герасимовы — в ОЧС ГОС на 1 год. Оснований для пересмотра нет.

2. Вопрос онлайна с лидером урегулирован в ходе беседы, повторных обсуждений не требуется.
3. Лидер вправе исключать из ЧС, но только при наличии веской причины и с соблюдением регламента.
4. Внешний вид (причёски, форма СС и пр.) — исключительно IC-зона, администрация не вмешивается без явных нарушений.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в течении суток.

Александр Пипкин

Александр Пипкин

Свой на районе
ИГРОК
Сутки как занесли и сразу на сс, потом сняли насколько я знаю, еще что во время этого слива ему было все равно и он не предпринимал никаких действий

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
Сутки как занесли и сразу на сс, потом сняли насколько я знаю, еще что во время этого слива ему было все равно и он не предпринимал никаких действий
Насчет слива, мы заметили данную проблему и начали проверять игроков.

Александр Пипкин

Александр Пипкин

Свой на районе
ИГРОК
Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Суетолог
Александр Пипкин

Александр Пипкин

Свой на районе
ИГРОК
Благодарю! Приму к сведению Ваши слова и данное обращение.
Его действия - не случайны. Почему он дал им уволиться по псж зная про дефики, Ванклифы - вечно гуляющие без формы, Чсник - уволился с санитара - на след день резко сс. Это целеноправленные действия

Personalize

Верх Низ