Акира Ураган
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Ураган Акира Алексеевич
- - Электронная почта
- akira_uragan
- - С жалобой на
- Иван Клинков 509-504 Сотрудник УВД по ЦАО
- - Основание обращения
- Ехал я спокойно на маленькой скорости на мотоцикле и случайно врезался в данного сотрудника после чего я извинился, затем после сотрудник начал выдавать мне законные требывания покинуть ТС на что я задал вопрос сотруднику на каком основание и зачем, после этого я даже заглушил транспорт
и спросил у сотрудника зачем и тому подобное, на что сотрудник применил спец средства и посчитал что я отказываюсь на что я говорил что я не отказываюсь, после чего задержал (заранее сотрудник перед тем как давать требывания не представился и задержал по 68.4 УК) далее повёл в допросную УВД и провёл обыск где у меня было из нелегального обмундирование в размере 100 штук и Обрез далее сотрудник вызвал Адвоката и почле приезда Адвоката я потребывал Конф беседу после чего в ответ я получил молчание и они пошли смотреть видеофиксацию затем после просмотра видеофиксации Адвокат сказал Ну можешь ему штраф выписать впринципе после чего тут же ушёл, после же сотрудник меня начал уводить хотя я ещё не реализовал телефонный звонок, но слава богу сотрудник ФСБ сказал ему что я прошу телефонный звонок после этого сотрудник повёл меня в КПЗ и провёл вторичный обыск без изъятия и посадил (Подмечу на последок у меня был Обундирование в размере 100 штук и Обрез, на обрез у меня было лицензия на оружие которое как раз таки сотрудник тоже не проверил так что оно легальное а вот обмундир нет, так же сотрудник не удастоверился являюсь ли я сотрудником Госс структур
и посадил а являюсь я сотрудником ЦОДД так же своё удостоверение я приложил к Доказательствам). Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFAGX16092026161535
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZTNS16092026163458
.