Жалоба №6245 // Лидер ЧОП

I

Imran

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Аюб Борз
- Ваш ID
366-300
- ID нарушителя
226-496
- Фракция нарушителя
ЧОП
- Время нарушения
18:38
- Описание ситуации
Во время поставки лидер фракции «ЧОП» без каких-либо оснований начал оскорблять меня
- Доказательства
https://file.kiwi/1bcd6b82#34XT3IrNs57UN5zc7aEUIQ
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я являюсь участником фракции «БАКШИШ». На момент происшествия между нашей фракцией и фракцией «ЧОП» действовал официальный союз. Мы совместно участвовали в поставке ОБ7.

Во время поставки лидер фракции «ЧОП» без каких-либо оснований начал оскорблять меня, после чего открыл по мне огонь, несмотря на действующий союз и отсутствие с моей стороны каких-либо провокаций.

Считаю, что своими действиями лидер ЧОП нарушил правила союза (п. 1.5), а также совершил DM, так как нападение произошло без игровой причины.

Прошу администрацию ознакомиться с предоставленной видеозаписью, дать правовую оценку действиям лидера ЧОП и применить наказание в соответствии с правилами проекта.

Эмдема Архивный

Эмдема Архивный

𝔉𝔬𝔯𝔲𝔪 𝔥𝔢𝔯𝔬
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:131
Баллы:155
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу могу сказать, что вы больше не являетесь участником кафе бакшиш, так же вы были убиты за 3.2.1 и забанены. Ждем вердикат выше стоящей администрации

I

Imran

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
На момент события я был во фракции "БАКШИШ" и меня начали убивать до нарушения правил 3.2.1 как видно на Откате

Personalize

Верх Низ