РЕШЕНО Жалоба №6243 // Для Д. Роя

E

exit-1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Каунайте
- Ваш ID
908-294
- ID нарушителя
не написанно
- Время нарушения
04.03.26, 22:39
- Описание ситуации
я выполнял квесты новичка и меня тепнуло на крышу я читал и видел у блогеров а так же админы пишут в чат о том что администрация некогда не вызовет вас на проверку через головой чат рядом стоял человек без надписи над ним или коронки какой нибудь я просто говорит здравствуйте пойдемте на проверку, я вышел из игры опасаясь что это читер и тд по причинам которые написал выше, после чего перезашел и у меня блокировка, я считаю администратор поступил неправильно так как даже в чат пишут администраторы предупреждая игрока что в голосовой/текстовый чат на проверки не вызывают
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dF9oB
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения (1ур)
я выполнял квесты новичка и меня тепнуло на крышу я читал и видел у блогеров а так же админы пишут в чат о том что администрация некогда не вызовет вас на проверку через головой чат рядом стоял человек без надписи над ним или коронки какой нибудь я просто говорит здравствуйте пойдемте на проверку, я вышел из игры опасаясь что это читер и тд по причинам которые написал выше, после чего перезашел и у меня блокировка, я считаю администратор поступил неправильно так как даже в чат пишут администраторы предупреждая игрока что в голосовой/текстовый чат на проверки не вызывают

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.

Вас переместил на крышу Администратор с надписью над головой
ADMIN после чего вы сразу вышли с сервера.
Что является нарушение правила 5.1 ПП А именно уход от проверки.

Personalize

Верх Низ