РАССМОТРЕНО Жалоба №6237 // 6.1 ПП

РАССМОТРЕНО
K

Kama pulya

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кама Пуля
- Ваш ID
273933
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
16:14
- Описание ситуации
я решил спросить спросить днем администратора Романа Галованова есть ли серия гос номеров АЕА на что мне админ отвечает что мы не имеем данной информации спрашивайте у игроков я ему отвечаю что зачем тогда вы тут если я должен искать игроков спрашивать у них интересующую меня информацию если вы тут есть спустя пару часов меня сажают в деморган на целые сутки по причине 6.1ПП я вызываю другого администратора что мне отвечают якобы я не уважительно ответил администратору теперь я не могу понять я не оскорбил его я никаким образом не задел его зачем сажать меня на целые сутки это неадекватно если по моему мнению эта та информация на которую должен администратор знать ответ а не говорить что мы не имеем такой информации ищите людей и спрашивайте прошу администрацию постарше заняться этим вопросом вытащить меня с деморгана и разобраться с данным администратором
- Доказательства
https://iimg.su/i/0dbczH
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
я решил спросить спросить днем администратора Романа Галованова есть ли серия гос номеров АЕА на что мне админ отвечает что мы не имеем данной информации спрашивайте у игроков я ему отвечаю что зачем тогда вы тут если я должен искать игроков спрашивать у них интересующую меня информацию если вы тут есть спустя пару часов меня сажают в деморган на целые сутки по причине 6.1ПП я вызываю другого администратора что мне отвечают якобы я не уважительно ответил администратору теперь я не могу понять я не оскорбил его я никаким образом не задел его зачем сажать меня на целые сутки это неадекватно если по моему мнению эта та информация на которую должен администратор знать ответ а не говорить что мы не имеем такой информации ищите людей и спрашивайте прошу администрацию постарше заняться этим вопросом вытащить меня с деморгана и разобраться с данным администратором

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:11
Баллы:100
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, но я не согласна со сроком, вам перевыдадут 6.1 ПП деморган 160 минут с учетом того времени, которые вы уже отсидели.
Вы действительно неуважительно общались в репорте.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ