K
Kama pulya
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кама Пуля
- - Ваш ID
- 273933
- - ID нарушителя
- 590-461
- - Время нарушения
- 16:14
- - Описание ситуации
- я решил спросить спросить днем администратора Романа Галованова есть ли серия гос номеров АЕА на что мне админ отвечает что мы не имеем данной информации спрашивайте у игроков я ему отвечаю что зачем тогда вы тут если я должен искать игроков спрашивать у них интересующую меня информацию если вы тут есть спустя пару часов меня сажают в деморган на целые сутки по причине 6.1ПП я вызываю другого администратора что мне отвечают якобы я не уважительно ответил администратору теперь я не могу понять я не оскорбил его я никаким образом не задел его зачем сажать меня на целые сутки это неадекватно если по моему мнению эта та информация на которую должен администратор знать ответ а не говорить что мы не имеем такой информации ищите людей и спрашивайте прошу администрацию постарше заняться этим вопросом вытащить меня с деморгана и разобраться с данным администратором
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/0dbczH
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
я решил спросить спросить днем администратора Романа Галованова есть ли серия гос номеров АЕА на что мне админ отвечает что мы не имеем данной информации спрашивайте у игроков я ему отвечаю что зачем тогда вы тут если я должен искать игроков спрашивать у них интересующую меня информацию если вы тут есть спустя пару часов меня сажают в деморган на целые сутки по причине 6.1ПП я вызываю другого администратора что мне отвечают якобы я не уважительно ответил администратору теперь я не могу понять я не оскорбил его я никаким образом не задел его зачем сажать меня на целые сутки это неадекватно если по моему мнению эта та информация на которую должен администратор знать ответ а не говорить что мы не имеем такой информации ищите людей и спрашивайте прошу администрацию постарше заняться этим вопросом вытащить меня с деморгана и разобраться с данным администратором