РЕШЕНО Жалоба №6228 // Жалоба

O

ORK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Троицкий
- Ваш ID
210-871
- ID нарушителя
948-806
- Время нарушения
05:49
- Описание ситуации
Наглое общение с игроком угроза
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/YzGoXGnJI6PkNQ
- Причина выдачи наказания
1.5 ПН
Доброй ночи! Я являюсь игроком VIP Plus я вложил в эту игру за 1.3 месяца приличную сумму 100к+ мне очень нравиться эта игра ну администратор с ID 948-806 (Ведет себя некорректно, такое общение с пользователями унизительно) При захвате налета я был сконцентрирован на том что бы его удержать и где-то случайно рядом слайднул вперед и сам не заметил как на долю секунды вышел не намерено за территорию, персонаж сам не остановился, это было ненамеренно (https://disk.yandex.ru/i/ccUZ7Lou8ohk6Q)
Я это сам даже не заметил, ну дело в поведении администратора. Давайте представим что я не ввел откат и меня закидывают в деморган. Я прошу предоставить откат, мне админ говорит я предоставлю откат ну ты улетишь на 7 дней я обман администратора. Это нормально ?
Я скажу вам так да было нарушение, ну это не то нарушения за которое нужно наказать я вышел на долю секунды отчасти пересек потому что там был гос служащий и я хотел рядом глянуть есть он там еще или нет ну персонаж сам слайдом пересек линию. Сидеть за это 45 минут, просто неуважительно к игрокам. Я понимаю если бы это было специально сделано. Так же обратился к админу и получил угрозу бан неделю за просьбу скинуть откат. Такой прекрасный проект портят такие люди, с таким отношением к игрокам (https://disk.yandex.ru/i/YzGoXGnJI6PkNQ)

O

ORK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Я хоть играю недавно ну знаю что такое отношение к игрокам недопустимо со стороны администрации, мы приносим деньги этому проекту, администратор получает зп от игроков которые донатят в проект. Я полностью общался с уважением к администратору , а он проявил наглость угрожая 7 дневным баном за предоставления отката, что он в принципе должен был сделать не угрожая, он должен был предоставить откат за то что меня посадили. Прошу убрать такого администратора, что он не портил лицо проекта. Так как проект очень хороший, а этот администратор испортил мне игровой день, своей угрозой где она было вообще не нужна. Можно было спокойно объяснить. Надеюсь на ваше понимание, и надеюсь с игроками буду общаться с уважением и без угроз. Очень много хороших админов я встретил за это время, ну этот просто испортил вечер.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Администратор понесёт дисциплинарное взыскание за нарушение регламента, вам также будет выдана компенсация. Приношу извинения за данный инцидент.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ