Shorty
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Расстрел
- - Ваш ID
- 301-910
- - ID нарушителя
- 948-806
- - Время нарушения
- 03.03.2026 03:41
- - Описание ситуации
- Добрый день, администрация. Откинули за НРП. Честно, не понимаю, за какой НРП меня откинули, но, видимо, за то, что я писал в рацию во время задержания, что, в целом, не является моей проблемой, так как сервер такие обычные вещи не хочет решать и пытаться исправить. Если мне чат доступен во время задержания, рация мне доступна и, в целом, весь чат, как и репорт тот же, почему я не могу писать в рацию? администрации я писал в репорт и просил мне помочь, но администрация не отвечала мне в репорт, но потом, когда я уже сел в тюрьму, гос. сотрудники сразу же скинули откат, хотя так быстро его невозможно скинуть, и сразу же админ откинул меня буквально за минуты 2!!! хотя до этого у меня был открыт репорт, на который мне не отвечали, из-за чего у меня появилось сомнение, что администратор является их хорошим другом и просто помогал только им. очу обратить внимание на скрины, где я сразу же, как меня откинули, написал в репорт, и даже тогда данный администратор не ответил на мою жалобу. также прошу посмотреть на время, когда я написал второе сообщение, где видно, что с того момента прошло уже очень много времени, а он так и не ответил на мой репорт.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=NQATV0303202612826
- - Причина выдачи наказания
- Non RP (ранее: 02:55)
_