РЕШЕНО Жалоба №6224 // жалоба на администратора

P

psescom=

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Захар Новичков
- Ваш ID
962-205
- ID нарушителя
234-316
- Время нарушения
19 25
- Описание ситуации
Администратор решил, что я специально сбиваю человека и за это посади лменять в деморг, изначально после моего обращения, хотя я создал репорт на человека , который застрелил меня, а в итоге оказался сам, а человек нет, двойные стандарты какие то , что администратор решил, что человек был задавлен специально
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=dcCKtnp8LWc
- Причина выдачи наказания
DB 4.13
Администратор решил, что я специально сбиваю человека и за это посадил меня в деморг, изначально после моего обращения, хотя я создал репорт на человека , который застрелил меня, а в итоге оказался сам, а человек нет, двойные стандарты какие то , что администратор решил, что человек был задавлен специально, решил это по звукам кнопок на клавиатуре, и что можно объезжать слева по тротуару когда человек бежит по дорогу где машины,

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: С решением Администратора согласна, наказание было выдано верно. Вы намерено сбили игрока (было достаточно места, чтобы его объехать), после чего у него появилась IC причина, чтобы убить вас.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ