РЕШЕНО Жалоба №6215 // 3.3 ПП?

• Автор темы Евгений Поддубный
  • Дата начала
Евгений Поддубный

Евгений Поддубный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Поддубный
- Ваш ID
181-781
- ID нарушителя
216-407
- Время нарушения
Антонио Бальзам
- Описание ситуации
3.3 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Cтою в КПЗ и наблюдаю за цирком. Я как адвокат приехал туда на вызов, меня кафнули и устроили клоунаду. После чего прилетает бан на 3 дня, за дискриминацию , ознакомившись с данным пунктом, категорически не согласен. Никакой дискриминации из пункта 3.3 ПП с моей стороны не было.
/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание было выдано верно, но со сроком наказания не согласна. Перевыдам вам его на меньший срок.
1772463470280
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Евгений Поддубный

Евгений Поддубный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Да я вообще не понимаю в чем тут нарушение на 3 дня бана ? 90% сервера используют фразу "Молочный зубик", что получается тоже дискредитация возраста, но наказаний за это я не видел. Сватничество только и всего.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Да я вообще не понимаю в чем тут нарушение на 3 дня бана ? 90% сервера используют фразу "Молочный зубик", что получается тоже дискредитация возраста, но наказаний за это я не видел. Сватничество только и всего.
Приветствую!
Согласна с вами, что срок наказания был максимально большой для такого нарушения, именно поэтому наказание было вам заменено. Пожалуйста, будьте впредь внимательней в ваших высказываниях по отношению к другим игрокам.

Personalize

Верх Низ