N
Nikita_Merphy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Монтана
- - Ваш ID
- 740-962
- - ID нарушителя
- 459-268
- - Время нарушения
- 22:40
- - Описание ситуации
- я катался на машине по кругу за всеми авто подряд, меня убил кто то я поехал опять кататься по кругу в итоге эти ребята были на другой маширне а я не знал и вот они и походу нажаловались на адм и я даже не знаю их айди и даже изначально не понял за что меня от кинули и я понял что такое рк но блин я просто катался за всеми подряд и все просто проехал рядом с рк зоной
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1QMBu91Fg18T55Y9zrlksy2aTwOrwMYfe/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 пп
4.9 пп
я катался на машине по кругу за всеми авто подряд, меня убил кто то я поехал опять кататься по кругу в итоге эти ребята были на другой маширне а я не знал и вот они и походу нажаловались на адм и я даже не знаю их айди и даже изначально не понял за что меня от кинули и я понял что такое рк но блин я просто катался за всеми подряд и все просто проехал рядом с рк зоной
я катался на машине по кругу за всеми авто подряд, меня убил кто то я поехал опять кататься по кругу в итоге эти ребята были на другой маширне а я не знал и вот они и походу нажаловались на адм и я даже не знаю их айди и даже изначально не понял за что меня от кинули и я понял что такое рк но блин я просто катался за всеми подряд и все просто проехал рядом с рк зоной