РЕШЕНО Жалоба №6194 // не согласен с решением

• Автор темы никита хиллс крутой
  • Дата начала
Н

никита хиллс крутой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Телеграмм Премиум
- Ваш ID
104-677
- ID нарушителя
900-126 Тони Бронников
- Время нарушения
~17:51 28.02
- Описание ситуации
Выдали пацифиста за дм по репорт-тикету, не согласен с выданным наказанием. Игрок пожаловавшийся на меня, всячески мешался, во время длительной перестрелки ходил посреди нее и создавал помеху, садился в нашу машину (из-за чего у меня тоже пригорело, я не мог сесть за руль что видно на откате), ходил по трупам убитых нами врагов не давая их лутать, пытался лутать нашего друга (332-201), за что и был убит. Изначально файт начался с людьми с которыми он ехал, потенциально представляя угрозу, но откат неполный, что я и пытался донести администратору но тот не стал слушать. После его убийства у него оказался надетым обрез, что также могло говорить о его намерениях (последний игрок, которого мы убили начал стрелять через ~минуту после того как мы победили в файте, что тоже влияло на принятие моего решения) Тони Бронников утверждает, что если тот не имел на себе бронежилета и маски, то и угрозы он не представлял, но если вдумываться в рп-составляющую, то почему он без бронежилета спокойно ходил посреди перестрелки, на что администратор ответил что PG не было (откат не полный, он мешался еще намного ранее). Но давайте рассуждать честно. Действовал я импульсивно и естественно сильно не вдавался в подробности правил. Игрок, пожаловавшийся выступал в роли провокатора или около того, мешал (убил я его в момент когда я не смог из-за него залутать труп, а прокликал его), пытался лутаться. Считаю что администратор в силу неопытности не смог полностью разобраться в ситуации, из-за чего прошу его не наказывать.
- Доказательства
https://youtu.be/H2PrQ6uXg1A по моему наказанию, https://yapx.ru/album/dDzy2, #283274 - общение с администратором
- Причина выдачи наказания
dm
-

Т

Татьяна Котикова

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, у Вас не было оснований убивать игрока.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ