Уважаемый Андриан Вэйд,
Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и хотел бы выразить свою точку зрения на данную ситуацию. Я понимаю, что конфликт произошёл, однако важно отметить, что некоторые ваши действия и действия ваших друзей спровоцировали данный инцидент.
Ваше оскорбление моей заместительницы было неуместным, и такие выходки могут вызывать ответную реакцию. Каждый человек имеет право защищать себя и своих коллег в случае, если к ним обращаются с неуважением. Коммуникация в нашем сообществе должна оставаться вежливой и конструктивной.
Что касается модерирования, я хочу подчеркнуть, что Discord полностью курируется не только кураторами, но и мной лично. У меня много других обязанностей в рамках нашей организации, и я усердно работаю над тем, чтобы поддерживать порядок и уважение в нашем сообществе.
Надеюсь, что в будущем мы сможем избежать подобных конфликтов и общаться с уважением друг к другу.
Дополняя предыдущий ответ, хочу подчеркнуть, что в нашем Discord-сообществе существуют четкие правила, соблюдение которых обязательно для всех участников. Я заметил, что вы и ваши друзья не раз нарушали эти правила, что вызывает у меня подозрения в том, что это могло быть сделано намеренно, чтобы создать конфликты и подорвать авторитет руководства.
Ваши действия могут восприниматься как попытка навредить нашей фракции и вызвать недовольство по отношению к её лидеру. Важно понимать, что такие действия наносят ущерб не только отдельным участникам, но и всей команде в целом.
Я призываю вас к более конструктивному подходу в общении и взаимодействии с другими членами сообщества. Вместе мы можем создать более позитивную атмосферу, если будем придерживаться установленных правил и относиться друг к другу с уважением.
С уважением,
Вениамин Монтекки